在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号打的绒促,有没有一起的

• 4号b超21*15和22*18内膜13a,打的绒促,6号b超已排两个,内膜12,坐等中奖中,着急,有没有一起的姐妹
    讨论区
  • 亲、我也是四号上午大的绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎呀@ 发表于 2016-01-11 12:51
    <br/>亲、我也是四号上午大的绒促
    呀,那亲现在有什么感觉没?我是第一次促排,焦虑等待中
  • 我也4号打的,一点反应都没有,体温也不升高。
  • 276915303 发表于 2016-01-11 13:39
    <br/>我也4号打的,一点反应都没有,体温也不升高。
    我的基础体温包括5号是36,6号开始36.5,排卵前后体温肯定有变化的,亲有没有一醒什么不要动就测量下
  • lytiger 发表于 2016-01-11 13:35
    <br/>呀,那亲现在有什么感觉没?我是第一次促排,焦虑等待中
    没有感觉…等待的滋味都不好受
  • 哎呀@ 发表于 2016-01-11 13:46
    <br/>没有感觉…等待的滋味都不好受
    亲是第几次促排,有没有吃药,……
  • lytiger 发表于 2016-01-11 13:47
    <br/>亲是第几次促排,有没有吃药,……
    第2次、第一次没优势
  • 276915303 发表于 2016-01-11 13:39
    <br/>我也4号打的,一点反应都没有,体温也不升高。
    亲、这两天基础低温多少呢?
  • 哎呀@ 发表于 2016-01-11 13:47
    <br/>第2次、第一次没优势
    你之前没有吃药?我是先吃来曲挫,之后又打尿促,等待泡泡不错又打绒促,之前还吃补佳乐,绒促后又加服地屈孕酮
  • 哎呀@ 发表于 2016-01-11 13:49
    <br/>亲、这两天基础低温多少呢?
    排卵前基础体温36,6号早上开始36.5
  • lytiger 发表于 2016-01-11 13:51
    <br/>排卵前基础体温36,6号早上开始36.5
    袄、我这两天基本都36.9,4号上午打了5000单位的绒促不知道什么时候才能代谢完
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    我五号打的,第三天开始高温,rt疼,饿得快,吃得没以前多,不知道怎么回事,哎
  • 哎呀@ 发表于 2016-01-11 13:54
    <br/>袄、我这两天基本都36.9,4号上午打了5000单位的绒促不知道什么时候才能代谢完
    你的好高啊……我只有白天的时候体温才能达到,早上一醒就是36.5,不过排卵前是36,我是4号上午10000绒促,医生让十二天以后查怀孕
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-11 13:56
    <br/>我五号打的,第三天开始高温,rt疼,饿得快,吃得没以前多,不知道怎么回事,哎
    我6号夜晚开始乳房疼,乳头就不能碰,小腹也有不适,肚子有时候有例假感,希望中奖
  • lytiger 发表于 2016-01-11 13:57
    <br/>你的好高啊……我只有白天的时候体温才能达到,早上一醒就是36.5,不过排卵前是36,我是4号上午10000绒促,医生让十二天以后查怀孕
    6号7号没量、感冒晚上身上烫的要死。就这两天早上才量的
  • 哎呀@ 发表于 2016-01-11 13:59
    <br/>6号7号没量、感冒晚上身上烫的要死。就这两天早上才量的
    呀,估计亲中奖呢,不是说怀孕前容易感冒呢
  • lytiger 发表于 2016-01-11 14:00
    <br/>呀,估计亲中奖呢,不是说怀孕前容易感冒呢
    不知道呢、什么感觉都没有!
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    lytiger 发表于 2016-01-11 13:59
    <br/>我6号夜晚开始乳房疼,乳头就不能碰,小腹也有不适,肚子有时候有例假感,希望中奖
    你体温高吗?
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-11 14:58
    <br/>你体温高吗?
    排卵前36排卵后36.5,白天体温三十七八那个样子
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复