在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月4号,明天去照b照希望一切正常,宝宝已有胎心胎芽,保佑保佑

• 升级论文

宝宝明天妈妈就要跟你见面啦你要乖乖的不能调皮捣蛋不见妈妈,明天让妈妈听见你那强有力的心跳声好嘛?我们一起努力,加油宝贝,一定要健健康康的来到爸爸妈妈身边!
    讨论区
  • 我的宝宝最棒!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1595689090909 | 备孕中
    明天去太早,别去
  • 1595689090909 发表于 2016-01-11 12:13
    <br/>明天去太早,别去
    肚子有点不舒服!有点痛的感觉
    w1434545565462 发表于 2016-01-11 12:14
    <br/>肚子有点不舒服!有点痛的感觉
    我末次11 26日,我自己算的是47天,今天去看b超显示43天!去太早,没有胎心胎芽!心里害怕!肚子不舒服那就去吧
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 1595689090909 发表于 2016-01-11 12:16
    <br/>我末次11 26日,我自己算的是47天,今天去看b超显示43天!去太早,没有胎心胎芽!心里害怕!肚子不舒服那就去吧
    本来打算号再去的!我现在也不知道啊
    w1434545565462 发表于 2016-01-11 12:18
    <br/>本来打算号再去的!我现在也不知道啊
    只要不出血,不肚子疼就应该没事的!可以晚一些!您末次月经多少?周期多少?
  • 1595689090909 发表于 2016-01-11 12:20
    <br/>只要不出血,不肚子疼就应该没事的!可以晚一些!您末次月经多少?周期多少?
    我也不知道我应该算那个,我周期很长月经不准,第一次是11月20号来,过几天又来了!12月4号,我就算12月4号那天把!我就是肚子有时候会痛一下
    w1434545565462 发表于 2016-01-11 12:22
    <br/>我也不知道我应该算那个,我周期很长月经不准,第一次是11月20号来,过几天又来了!12月4号,我就算12月4号那天把!我就是肚子有时候会痛一下
    那你就自己算俩月再去,从12 4往后俩月算!你先去到医院抽血查hcg和孕酮!看看数值怎么样!刚怀孕肚子都会有些不舒服只要不是疼很,就没事,子宫在长大
  • 我末次月经12月1号,肚子也痛到还没去过医院,
  • 1595689090909 发表于 2016-01-11 12:25
    <br/>那你就自己算俩月再去,从12 4往后俩月算!你先去到医院抽血查hcg和孕酮!看看数值怎么样!刚怀孕肚子都会有些不舒服只要不是疼很,就没事,子宫在长大
    还没去抽过血,试纸加深的很好,所以就不想浪费血!
  • 小艾艾524 发表于 2016-01-11 12:25
    <br/>我末次月经12月1号,肚子也痛到还没去过医院,
    我也没有去过医院!
  • w1434545565462 发表于 2016-01-11 12:27
    <br/>我也没有去过医院!
    现在还太小B超也看不到的。多卧床休息
  • 小艾艾524 发表于 2016-01-11 12:28
    <br/>现在还太小B超也看不到的。多卧床休息
    天天躺着,呵呵,吃饱就睡
    你打算什么时候去啊
  • 加油,相信你的宝宝健康强壮。接宫内健康胎心胎芽
    你会吐吗?我就吐过一次还不知道是不是孕吐,感觉跟没怀孕似的,就是肚子有时候会痛一下
  • 我末次是12.6 大约的下周一做bc
  • 我末次11月25号也没有去医院呢?怕没胎心胎芽呢?12月14号排卵的!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复