在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的在此集合

• 10号排卵的 这个月推迟了 第17天才排卵。也不知道卵泡好不好。今早体温也没有特别升高 估计又是爬坡了 不敢报太大希望 上个月就失败了。这个月决定踏实等到12天后再测 姐妹们共勉
    讨论区
  • 我应该就是十号排的,希望我们这个月都会好孕,努力就会有回报。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 屁篓纸 发表于 2016-01-11 12:08
    <br/>我应该就是十号排的,希望我们这个月都会好孕,努力就会有回报。加油!
    一起期待一个春节的惊喜吧。上个月备孕失败 这个月不敢薄太大希望。
  • 屁篓纸 发表于 2016-01-11 12:08
    <br/>我应该就是十号排的,希望我们这个月都会好孕,努力就会有回报。加油!
    一起期待一个春节的惊喜吧。上个月备孕失败 这个月不敢薄太大希望。
  • mingqian 发表于 2016-01-11 12:10
    <br/>一起期待一个春节的惊喜吧。上个月备孕失败 这个月不敢薄太大希望。
    我也是,上个月以为会有的,可是没有.....期待这个月吧
  • 屁篓纸 发表于 2016-01-11 12:11
    <br/>我也是,上个月以为会有的,可是没有.....期待这个月吧
    我都推迟排卵了呢
  • mingqian 发表于 2016-01-11 12:17
    <br/>我都推迟排卵了呢
    我倒还好,就该这个时候,不过这种事情也要讲求缘分,希望我们缘分这个月都到啦
  • 屁篓纸 发表于 2016-01-11 14:40
    <br/>我倒还好,就该这个时候,不过这种事情也要讲求缘分,希望我们缘分这个月都到啦
    是啊。缘分。亲你备孕几个月了?第二个月吗?
  • mingqian 发表于 2016-01-11 15:03
    <br/>是啊。缘分。亲你备孕几个月了?第二个月吗?
    我十月结婚,就没避孕,备孕来说现在已经是第三个月了,这两天总放屁,我都快成屁王了
  • 应该是9号排卵日,一直试纸测不出来
  • w1452478740641 发表于 2016-01-11 15:10
    <br/>应该是9号排卵日,一直试纸测不出来
    我就推迟了三天 坚持测 会有强阳的
  • 屁篓纸 发表于 2016-01-11 15:06
    <br/>我十月结婚,就没避孕,备孕来说现在已经是第三个月了,这两天总放屁,我都快成屁王了
    排卵期是会放屁的。我也是。但是排完之后就好多了
  • mingqian 发表于 2016-01-11 16:05
    <br/>我就推迟了三天 坚持测 会有强阳的
    谢谢,有点失望了
  • mingqian 发表于 2016-01-11 16:05
    <br/>排卵期是会放屁的。我也是。但是排完之后就好多了
    我这个月去看了中医,医生倒说我没什么事。所以如果这个月没有我想我又会很失望
    <br/>我就推迟了三天 坚持测 会有强阳的
    这个排卵软件是不是不准?4号到今天一直都在测,就是不排卵。听天由命吧
  • 屁篓纸 发表于 2016-01-11 16:08
    <br/>我这个月去看了中医,医生倒说我没什么事。所以如果这个月没有我想我又会很失望
    希望咱们有个新年礼物
  • w1452478740641 发表于 2016-01-11 16:51
    <br/>这个排卵软件是不是不准?4号到今天一直都在测,就是不排卵。听天由命吧
    你推迟了几天了?弱阳的时候一天两侧就可以了。我是出现了白带拉丝 很快强阳了
  • w1452478740641 发表于 2016-01-11 16:51
    <br/>这个排卵软件是不是不准?4号到今天一直都在测,就是不排卵。听天由命吧
    软件肯定只是预测 要看你平时月经的规律
  • 9号到10号排卵,飘过
  • kumikoko 发表于 2016-01-11 16:57
    <br/>9号到10号排卵,飘过
    体温升的怎么样啊?
回复层主
已有388条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复