在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有40岁成功怀写的吗?我基础窦卵泡少,有相同情况姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我基础窦卵泡少,这个月才三个,有相同情况姐妹吗?
    讨论区
  • 小果洋 | 备孕达人(大宝)
    我40了,二胎备孕中,这个月开始卵泡监测,月经第3天测,右边5个,左边3个,但卵泡长的不好,第十三天测最大的只有9mm*8mm,医生开了3天尿促针,打完后再去检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小果洋 发表于 2016-01-11 14:48
    <br/>我40了,二胎备孕中,这个月开始卵泡监测,月经第3天测,右边5个,左边3个,但卵泡长的不好,第十三天测最大的只有9mm*8mm,医生开了3天尿促针,打完后再去检查
    我更少,月经第四天测到左右两才三个。缺德医生直接判死刑了,试管都不让做。但我第11天监测卵泡,右边有一优势卵泡1.7*1.6,第二天测2.0*1.6,内膜14,这两天都有做功课,再过十天测下早孕。我这是备二胎了,我41了
    <br/>我40了,二胎备孕中,这个月开始卵泡监测,月经第3天测,右边5个,左边3个,但卵泡长的不好,第十三天测最大的只有9mm*8mm,医生开了3天尿促针,打完后再去检查
    我月经周期短,26天,排卵期也提前。
    天赐公主2016 发表于 2016-01-11 14:56
    <br/>我更少,月经第四天测到左右两才三个。缺德医生直接判死刑了,试管都不让做。但我第11天监测卵泡,右边有一优势卵泡1.7*1.6,第二天测2.0*1.6,内膜14,这两天都有做功课,再过十天测下早孕。我这是备二胎了,我41了
    你卵泡长得很好啊!有吃什么调理吗?
  • 小果洋 发表于 2016-01-11 18:08
    <br/>你卵泡长得很好啊!有吃什么调理吗?
    说真的啥也没吃
  • 喜波小小宝 | 备孕中
    基础窦卵泡要多少?是月经期间测吗
  • 我29岁,今天准备试管,一看性激素,促卵泡生成素16.28,我就知道不好了。医生说14以上就不建议试管了。真的得宣判死刑了吗?
  • 喜波小小宝 发表于 2016-01-14 10:48
    <br/>基础窦卵泡要多少?是月经期间测吗
    月经期第三天,医生说八个是试管要求。
  • 终于等到宝宝 发表于 2016-01-14 12:29
    <br/>我29岁,今天准备试管,一看性激素,促卵泡生成素16.28,我就知道不好了。医生说14以上就不建议试管了。真的得宣判死刑了吗?
    不会吧,这个值会变的,我之前是15.多,过两月再测变8.多,月经正常了,值就下来了,吃点逍遥丸
  • 天赐公主2016 发表于 2016-1-14 13:44
    <br/>不会吧,这个值会变的,我之前是15.多,过两月再测变8.多,月经正常了,值就下来了,吃点逍遥丸 ...
    <br/><br/>我15年7月查是14.9现在又高了,真担心。
    我的amh0.95,很沮丧!
    <br/>我29岁,今天准备试管,一看性激素,促卵泡生成素16.28,我就知道不好了。医生说14以上就不建议试管了。真的得宣判死刑了吗?
    激秦六项值会变的
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    我也不知道我窦性卵泡多少
  • 我也只有三个,75年的,年后宫腔镜手术,再促排,备二胎。
  • q1448022316517 发表于 2016-01-19 17:23
    <br/>我也只有三个,75年的,年后宫腔镜手术,再促排,备二胎。
    为什么要宫腔镜手术?不用促排吧?没优势卵泡吗?
  • q1448022316517 发表于 2016-01-19 17:23
    <br/>我也只有三个,75年的,年后宫腔镜手术,再促排,备二胎。
    为什么做宫腔镜手术?促排不怕把仅有的不多的的卵泡都排光吗?促排是让卵巢排出卵子还是让卵泡长大?我也75的
    你这么年轻为什么试管?性激素会变的,月经正常数值就好了。
    你月经周期长吧,这么多卵泡呢
  • 我4O岁,备孕二胎,这个月开始做卵泡监测,昨天是月经第十八天,显示已排,等待开奖中,加油一起好孕!!!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复