在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续煎熬的等待中

• 人授1月6日做的 已经第6天了 继续煎熬着
    讨论区
  • 金玉杯 | 备孕中
    加油,耐心,期待开奖,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429695433803 | 备孕中
    亲,我7号做的,放轻松别想太多,我都第三次了,都不抱希望的,明年转试管
  • q1429695433803 发表于 2016-01-11 11:17
    <br/>亲,我7号做的,放轻松别想太多,我都第三次了,都不抱希望的,明年转试管
    亲是什么原因人授呢
  • 金玉杯 发表于 2016-01-11 11:15
    <br/>加油,耐心,期待开奖,祝你好孕
    谢谢 加油
    宝宝快来0503 发表于 2016-01-11 11:22
    <br/>亲是什么原因人授呢
    我输卵管通而不畅,之前做过通水说通,也不知有没有通,我老公精子畸形率高,医生说是正常范围没影响,我本来是奔试管去的,医生说最少2次人授不成功才能转,现在都花了2万多还没成,真心塞,人家直接试管这个钱都够了
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    人授第八天, 身体没有明显的症状,也在等待开奖中……
  • q1429695433803 发表于 2016-01-11 11:26
    <br/>我输卵管通而不畅,之前做过通水说通,也不知有没有通,我老公精子畸形率高,医生说是正常范围没影响,我本来是奔试管去的,医生说最少2次人授不成功才能转,现在都花了2万多还没成,真心塞,人家直接试管这个钱都够了
    我也之前奔着试管去的 2年前怀孕过 测不到胎心流产了 今年查 老公精子a+b30多 我正常 还不知道有没有戏
  • w1435726677429 发表于 2016-01-11 12:15
    <br/>人授第八天, 身体没有明显的症状,也在等待开奖中……
    加油 我也没有大症状 有时候摁下乳头会疼 底下总感觉湿湿的 要来月经似的
    宝宝快来0503 发表于 2016-01-11 12:42
    <br/>我也之前奔着试管去的 2年前怀孕过 测不到胎心流产了 今年查 老公精子a+b30多 我正常 还不知道有没有戏
    那你们没什么问题,肯定可以成功的,耐心点,人授对身体没什么伤害,我们是好多年都没怀过
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    宝宝快来0503 发表于 2016-01-11 12:43
    <br/>加油 我也没有大症状 有时候摁下乳头会疼 底下总感觉湿湿的 要来月经似的
    一起加油好孕!
  • gg1005 | 备孕达人(大宝)
    q1429695433803 发表于 2016-01-11 11:17
    <br/>亲,我7号做的,放轻松别想太多,我都第三次了,都不抱希望的,明年转试管
    我也是7号做的,也是第三次了,也考虑明年转试管了
  • q1429695433803 发表于 2016-01-11 11:17
    我也7号做的,也第三次咯,哎
  • 同6号做,这两天都有咖啡色血,是不是没戏了。哎。
  • 叮当妹妹 发表于 2016-01-11 18:26
    <br/>同6号做,这两天都有咖啡色血,是不是没戏了。哎。
    是不是着床了啊
  • 宝宝快来0503 发表于 2016-01-11 20:16
    <br/>是不是着床了啊
    不知道,着床没有这么早吧
  • 我是1.5号做的,等待开奖呀!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复