在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看 这是怎么回事啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我都无语啦 末次12月28开始到2号结束 连着好多天测的PL都是这个样子 哪个有经验的宝妈给分析分析 这是怎么回事啊 每次都差不多一样深

最佳答案

snowflake88 查看完整内容

测前三四小时不要喝水,如果没有测出强阳,最好每天上午和下午固定时间测,直到测出来为止。
    讨论区
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    测前三四小时不要喝水,如果没有测出强阳,最好每天上午和下午固定时间测,直到测出来为止。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂,帮顶
  • 很正常,你从下次月经往上数14.15天就差不多你排卵期,我的末次月经12.21到12.24结束,我1.5号侧到的强阳……
  • q1449553356947 发表于 2016-01-11 11:47
    <br/>很正常,你从下次月经往上数14.15天就差不多你排卵期,我的末次月经12.21到12.24结束,我1.5号侧到的强阳……
    那就是还没有到排卵期  我以为过了  或者不排呢   决定再测测看
  • 还没排呢不要着急注意保暖锻炼身体
  • q1452215069717 发表于 2016-01-11 17:31
    <br/>还没排呢不要着急注意保暖锻炼身体
    哦哦  好的
  • snowflake88 发表于 2016-01-11 17:38
    <br/>测前三四小时不要喝水,如果没有测出强阳,最好每天上午和下午固定时间测,直到测出来为止。
    好的  我试试  之前都是两个小时不敢喝水
  • 我测的排卵试纸和你的一样,我12月27的月经
  • 我和你一样一直这样没有加深,最好做个B超,第二天我做B超就排完了。
  • q1447290735549 发表于 2016-01-12 17:16
    <br/>我和你一样一直这样没有加深,最好做个B超,第二天我做B超就排完了。
    啊  不是吧   8号的时候就有白带拉丝  不过今天又有白带拉丝  搞得我都不知道哪天排卵啦
  • q1447290735549 发表于 2016-01-12 17:16
    <br/>我和你一样一直这样没有加深,最好做个B超,第二天我做B超就排完了。
    这是刚刚测的  貌似颜色有变深<br/>
  • 这个很淡呢
  • 小浩禹麻麻 发表于 2016-01-11 11:41
    <br/>不懂,帮顶
    谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复