在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的 我这算好孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    嘻嘻 排卵16天了

最佳答案

播星人375d14f4e2 查看完整内容

坚持吧!一起好孕
    讨论区
  • 萌小美 发表于 2016-01-11 10:56
    <br/>真的吗 这是第一个人回复我 谢谢啦 我很感动 我不怎么会玩这个不懂啦 竟然还有人回复 嘻嘻 我这个要不要每天坚持测 待加深啊
    坚持吧!一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是刚刚照的 算好孕吗<br/>
  • 要不要每天继续坚持验 等加深啊
  • 恭喜恭喜啊!
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!传我本月宫内好孕……
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-11 10:54
    <br/>恭喜恭喜啊!
    真的吗 这是第一个人回复我 谢谢啦 我很感动 我不怎么会玩这个不懂啦 竟然还有人回复 嘻嘻 我这个要不要每天坚持测 待加深啊
  • 恭喜亲爱的,肯定是好孕啦
  • 陈诗龄 发表于 2016-01-11 10:55
    <br/>恭喜!接好孕棒!传我本月宫内好孕……
    好的 接棒吧 嘻嘻 祝你宫内好孕 么么哒
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    恭喜你啊,传我好孕吧
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    萌小美 发表于 2016-01-11 10:58
    <br/>好的 接棒吧 嘻嘻 祝你宫内好孕 么么哒
    谢谢!
  • 恭喜你。接你好孕。希望本月好孕
  • 泥糯米 | 备孕中
    每天测,直到强阳上医院验血,就可以了。去太早,医生总是要骇人听闻,我去早了说有点姨妈痛,还被怀疑宫外孕,让做B超。可是那么早B超根本看不出来。就丢给我一句没有宫内孕的足够证据。医生说要是大出血或者特别痛要马上来急诊。吓得我好多天睡不好。但是我现在好好的,还是强阳,换了家医院……
  • 恭喜,接好孕
  • 好孕好孕,接宝妈好孕………我也好孕
  • 没事了别担心了亲爱的 医生那是吓唬你呢 嘻嘻祝你好孕了 么么哒
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 泥糯米 发表于 2016-01-11 10:59
    <br/>每天测,直到强阳上医院验血,就可以了。去太早,医生总是要骇人听闻,我去早了说有点姨妈痛,还被怀疑宫外孕,让做B超。可是那么早B超根本看不出来。就丢给我一句没有宫内孕的足够证据。医生说要是大出血或者特别痛要马上来急诊。吓得我好多天睡不好。但是我现在好好的,还是强阳,换了家医院……
    亲爱的 没事了 别担心了 那是医生小题大做了 抱抱 嘻嘻 祝你好孕 么么哒
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    是的 恭喜接二胎好孕健康猴宝
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复