在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29、30号排卵,秀儿粉印,大卫灰印,上月生化,现在要去官方吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2015年12月29、30号排卵,今天(1月11日)秀儿粉印,大卫灰印,上月生化,现在要去官方吗?以下分别是秀儿zzy、大卫zzx和排卵试纸!大卫那么浅,好担心!

最佳答案

dabaomeimei 查看完整内容

恭喜楼主,接好孕,可以去官方呢
    讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕,可以去官方呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dabaomeimei 发表于 2016-01-11 10:37
    <br/>恭喜楼主,接好孕,可以去官方呢
    谢谢,上月也测出来了,可是后来没加深了,所以这次很担心!
  • w1446332584379 发表于 2016-01-11 10:40
    <br/>谢谢,上月也测出来了,可是后来没加深了,所以这次很担心!
    楼主的本本很可爱的。别担心,明早加深就安啦。祝好孕
  • 木木燕 发表于 2016-01-11 10:45
    <br/>楼主的本本很可爱的。别担心,明早加深就安啦。祝好孕
    谢谢!
  • 恭喜楼主!好孕了传给我
  • 接好孕好孕好孕,恭喜恭喜恭喜宝妈!
  • 恭喜 接好孕!
  • 我的大卫排卵试纸跟你一样颜色,zy测不出来。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-01-11 11:40
    <br/>我的大卫排卵试纸跟你一样颜色,zy测不出来。
    你用的大卫吗?总别的测测看。
  • 恭喜,传我本月好孕
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 恭喜宝妈,接棒愿宫内已好孕!
  • 接楼主好孕
  • 我也是上个月生化了,亲,能理解你的心情。我也是一直关注加不加深。你看看我的,我测了四天了,今天最下边那个加深不如前几天明显,这一天都那么忐忑,唉<br/>
  • 可以早点官方,看看孕酮好不好
  • 31排,大卫跟你一样,
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • q1451224973820 发表于 2016-01-11 13:43
    <br/>可以早点官方,看看孕酮好不好
    是啊,我也是这么想,谢谢啊!
  • q1432003374450 发表于 2016-01-11 13:40
    <br/>我也是上个月生化了,亲,能理解你的心情。我也是一直关注加不加深。你看看我的,我测了四天了,今天最下边那个加深不如前几天明显,这一天都那么忐忑,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/e1bc36d5576e3ff5e9b85a5d731dbf92512421.jpg
    我觉得你加深的可以啊,不错,大卫都粉印了,亲几号排卵的?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复