在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成熟卵泡?黄体?请问这样是不是就是不排卵。黄素化了??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是月经20天了
    试纸已经强阳转弱了。可是b超卵泡还在大没排!!

最佳答案

Junho 查看完整内容

卵泡太大会变囊肿吗?
    讨论区
  • Junho | 备孕中
    q1450511269492 发表于 2016-01-12 16:12
    <br/>那么大了肯定没用了,我早上去测已经变囊肿了
    卵泡太大会变囊肿吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 军嫂默默 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我跟你一样,试纸转阴,体温升高,以为排了,今早去测排,29*27,还没排,估计要黄素化
  • 军嫂默默 发表于 2016-01-12 15:26
    <br/>亲,我跟你一样,试纸转阴,体温升高,以为排了,今早去测排,29*27,还没排,估计要黄素化
    那么大了肯定没用了,我早上去测已经变囊肿了
  • 求小洪仔 | 备孕中
    你子宫后位,医生有没有说什么呀?
  • 求小洪仔 发表于 2016-01-14 11:12
    <br/>你子宫后位,医生有没有说什么呀?
    这个又没事的。
  • 黄体化了医生有让你吃克罗米芬和补佳乐么?
  • 我是强阳持续了24h+,担心黄素化,我就跳绳,然后排了
  • q1449748812930 发表于 2016-01-19 22:46
    <br/>黄体化了医生有让你吃克罗米芬和补佳乐么?
    没有,打算这次打hcg了
  • cn小白白 发表于 2016-01-21 19:51
    <br/>我是强阳持续了24h+,担心黄素化,我就跳绳,然后排了
    我跳过没用。可能我跟你情况不一样吧
  • 我们是一样的!看到了跟我聊聊吧!
  • 大树...小苗... 发表于 2016-01-31 21:44
    <br/>我们是一样的!看到了跟我聊聊吧!
    你联系方式?
  • s3264573313 | 已育大宝
    q1450511269492 发表于 2016-01-12 16:12
    <br/>那么大了肯定没用了,我早上去测已经变囊肿了
    我也是,那该怎么办呢
  • s3264573313 发表于 2016-02-01 10:33
    <br/>我也是,那该怎么办呢
    你跟我b超一样吗
    s3264573313 发表于 2016-02-01 10:33
    <br/>我也是,那该怎么办呢
    嗯,太大未排囊肿了
  • s3264573313 发表于 2016-02-01 10:41
    <br/>嗯,太大未排囊肿了
    那你有积液吗
    q1450511269492 发表于 2016-02-01 10:50
    <br/>那你有积液吗
    没有
  • s3264573313 发表于 2016-02-01 10:50
    <br/>没有
    那就跟我不一样。我后然别的地方医生说我排了,但是又说我有可能输卵管粘连!!
    q1450511269492 发表于 2016-02-01 10:53
    <br/>那就跟我不一样。我后然别的地方医生说我排了,但是又说我有可能输卵管粘连!!
    你有积液对吗
  • s3264573313 发表于 2016-02-01 12:28
    <br/>你有积液对吗
    嗯,是的,所以有的医生都怀疑我排了?你就是直接写囊肿吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复