在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小猴子终于来了 姐妹们接好孕了

• 之前备孕搞的神经淅淅的11月10来月经后每天测排卵 排卵期过后 10天测早孕 大白板 就一直拖 月经推迟15天时测大白板就放弃了 喝了几天中药月经还是不来 又艾灸 还是没反应 然后就开始 喝酒 咖啡 也不管那么多了 成天蹦蹦跳跳的 叶酸也没吃 体温也不测了 元旦结婚还楼上楼下跑的跟啥一样 结婚后6天开始恶心 干呕 昨天开始吐 昨天测试纸秒红 跟老公都傻了 太兴奋了 月经干净后15天的时候b超测过没成熟卵泡同事说估计已经拍了 但一直也没测到早孕 也不知道是什么时候种上的 就等婚假休起了 回医院官方了
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447385363542 | 备孕中
    w1451576278639 发表于 2016-01-11 10:13
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
    谢谢 传你好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕棒喽,传我强大宫内顺利好孕本月,恭喜恭喜亲,好漂亮的双杠。
    w1449325223183 发表于 2016-01-11 10:15
    <br/>接好孕棒喽,传我强大宫内顺利好孕本月,恭喜恭喜亲,好漂亮的双杠。
    谢谢 传你好孕
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜亲!很漂亮的红杠杠啊!接你好孕棒!愿我这个月能如愿送内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍
  • 恭喜,接好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    w1447385363542 发表于 2016-01-11 10:16
    <br/>谢谢 传你好孕
    谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕棒,。
    徐猴范 发表于 2016-01-11 10:22
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢 传你好孕
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。楼主好幸福,羡慕啊,宝贝快到妈妈这儿来吧。
  • 恭喜!接好孕!
    q1445325574119 发表于 2016-01-11 10:47
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。楼主好幸福,羡慕啊,宝贝快到妈妈这儿来吧。
    谢谢 传你好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接本月好孕<br/>接好孕
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,我来接好孕棒咯。<br/>传我呗。希望我也能本月宫内好孕。<br/>猴宝宝快快来妈咪怀里吧。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复