在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt顺利通过,但是有些问题想咨询各位亲

• 孕12周nt值1.2mm,但是提示说未排除妊娠合并浆膜下子宫肌瘤,交易复查?请问这个紧要吗?我怀孕前就有卵巢巧克力囊肿的。还有一个问题:怀孕期间可以补牙吗?我之前补的地方掉了,现在很不舒服
    讨论区
  • 子宫肌瘤不要紧的,拨牙在孕前也无影响,放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕期不可补牙
  • 淡淡的飞 发表于 2016-01-11 14:31
    <br/>子宫肌瘤不要紧的,拨牙在孕前也无影响,放心吧
    不是的,我现在12周了
  • 淡淡的飞 发表于 2016-01-11 14:31
    <br/>孕期不可补牙
    哦,比较麻烦了,现在门牙缺了,不补很不习惯
  • 何时可以做妈妈 | 备孕中
    接NT顺利通过!
  • 接健康人形宝宝,接nt顺利通过
  • 我想说补牙不都要用麻药吗?这样你不担心影响宝宝啊。
  • 何时可以做妈妈 发表于 2016-01-11 20:20
    <br/>接NT顺利通过!
    一定顺利的!!
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-12 08:43
    <br/>我想说补牙不都要用麻药吗?这样你不担心影响宝宝啊。
    不一定要用麻药的吧?不过昨天医生让我再去问下牙科医生,她建议最好不要,怕引起严重宫缩
  • 接顺利nt~孕期还是别补牙了~就牙科那子哇的噪音~我觉得会刺激宝宝~刺激妈妈紧张
  • bigcabbage 发表于 2016-01-12 09:43
    <br/>不一定要用麻药的吧?不过昨天医生让我再去问下牙科医生,她建议最好不要,怕引起严重宫缩
    那就忍忍吧!等宝宝出生了在做吧!
  • 不懂事的傻娃娃 发表于 2016-01-12 10:37
    <br/>接顺利nt~孕期还是别补牙了~就牙科那子哇的噪音~我觉得会刺激宝宝~刺激妈妈紧张
    是的,还有那种酸痛感,想着就起鸡皮疙瘩
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-12 11:42
    <br/>那就忍忍吧!等宝宝出生了在做吧!
    好的
  • 无毒蝎子 发表于 2016-01-12 08:41
    <br/>接健康人形宝宝,接nt顺利通过
    一定顺利
  • bigcabbage 发表于 2016-01-12 12:07
    <br/>是的,还有那种酸痛感,想着就起鸡皮疙瘩
    忍忍……勤漱口勤刷牙~加油
  • 不懂事的傻娃娃 发表于 2016-01-12 19:35
    <br/>忍忍……勤漱口勤刷牙~加油
    主要是门牙有个缺,没法开口笑了π_π
  • bigcabbage 发表于 2016-01-12 12:08
    <br/>一定顺利
    谢谢
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 接nt通过,祝宝宝健康
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复