在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生日愿望!希望成真!

• 今天是我的生日,许个愿:希望我这个月可以顺利的宫内健康好孕,宝宝已经在腹中,过几天也是我们的结婚纪念日,真挚邀请我的宝宝来到麻麻爸比的身边,一起过结婚纪念日!检查一切通过,明年足月出生!
    讨论区
  • 希望一样成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们的情况一样,你看我发的帖。
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    嗯!我对我自己都不坚信了!看着老公对我那么好,为我买那么多营养的东西给我吃,每次都是自己辛苦工作,却要喊我好好休息,看着他通红的眼睛,我却迟迟不能给他生下一儿或一女的!真恨自己!
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    奋斗的麻麻 发表于 2016-01-17 21:41
    <br/>嗯!我对我自己都不坚信了!看着老公对我那么好,为我买那么多营养的东西给我吃,每次都是自己辛苦工作,却要喊我好好休息,看着他通红的眼睛,我却迟迟不能给他生下一儿或一女的!真恨自己!
    你月经正常不
  • 亲爱的们,我以前也和你们一样,体弱气虚,但是经过调理一段时间后,顺利得了个男宝。好的土壤才能孕育好苗,所以调理是关键!
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-18 10:55
    <br/>你月经正常不
    月经周期稍微长点,每次都退后大概三天,算是比较正常吧!
    奋斗的麻麻 发表于 2016-01-18 11:11
    <br/>月经周期稍微长点,每次都退后大概三天,算是比较正常吧!
    那不用担心呢,我月经很不正常,
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-18 11:12
    <br/>那不用担心呢,我月经很不正常,
    我常常想问,为什么别人那么容易怀孕,为什么到我就这么难。难道注定我没有机会当麻麻吗?
    奋斗的麻麻 发表于 2016-01-18 11:16
    <br/>我常常想问,为什么别人那么容易怀孕,为什么到我就这么难。难道注定我没有机会当麻麻吗?
    我也一样,要个孩子真难
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-18 11:16
    <br/>我也一样,要个孩子真难
    很害怕被别人问咋还不要呢?唉!你丫的!我多想要,多么煎熬只有自己知道,站着说话不腰疼!
    奋斗的麻麻 发表于 2016-01-18 11:22
    <br/>很害怕被别人问咋还不要呢?唉!你丫的!我多想要,多么煎熬只有自己知道,站着说话不腰疼!
    我是今年空囊了一次,月经3个月没来,后来天天跑步怀了
    小辣椒兰兰 发表于 2016-01-18 11:33
    <br/>我是今年空囊了一次,月经3个月没来,后来天天跑步怀了
    恭喜你呢!看来多锻炼还是有好处的,至少可以让自己身体更strong!你现在几个月啦!
  • 不知道你现在好孕了吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复