在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次晨吐

• 1.11号,第一次晨吐,纪念下

昨天B超回来后,肚子一直不舒服,疼!昨晚睡觉只要姿势不对,就能疼醒。不知道是不是昨天医生太用力了
    讨论区
  • 是阴超吗?当时医生是不是用力了?没出血就没事,别担心,现在好些了吗?是小腹疼还是哪里疼?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要时刻关注自身的情况,如果有出血了,一定要及时就医!孕期要适当的补充金斯利安多维,只有全面的营养才能更好的促进胎儿的发育。希望你一切都好!!
  • 俺要当爹了 发表于 2016-01-11 14:10
    <br/>要时刻关注自身的情况,如果有出血了,一定要及时就医!孕期要适当的补充金斯利安多维,只有全面的营养才能更好的促进胎儿的发育。希望你一切都好!!
    嗯嗯!谢谢提醒!目前是吃医院开的爱乐维,黄体酮胶囊,雪诺痛
  • 小圆盾 发表于 2016-01-11 12:43
    <br/>是阴超吗?当时医生是不是用力了?没出血就没事,别担心,现在好些了吗?是小腹疼还是哪里疼?
    没出血,白天没那么明显了
  • 小圆盾 发表于 2016-01-11 12:43
    <br/>是阴超吗?当时医生是不是用力了?没出血就没事,别担心,现在好些了吗?是小腹疼还是哪里疼?
    我觉得就是孕囊那里疼呢
  • ppdssd毛毛 发表于 2016-01-11 14:46
    <br/>没出血,白天没那么明显了
    那就没事,多休息,我孕囊那里也经常不舒服,感觉好像有根线在拉着,我觉得应该是宝宝们在长大,放心吧。
  • 小圆盾 发表于 2016-01-11 16:25
    <br/>那就没事,多休息,我孕囊那里也经常不舒服,感觉好像有根线在拉着,我觉得应该是宝宝们在长大,放心吧。
    嗯嗯,希望是没事!今天一天头晕晕的,晚上早点睡觉
  • 刚怀孕那段时间很难熬,对于这么爱吃的我,天天都会吐你们可以随意感受一下,可能是自身的原因的吧,妊娠反应特别严重,胃口不好慢慢的营养也跟不上了,后来在论坛里发现很多孕妈都在说惠氏玛特纳营养全面,各种维生素矿物质都有,里面有几种维生素还可以缓解孕吐,就买来吃,发现效果还不错,到现在了就没有断过。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复