在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇偏低

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问:雌二醇偏低的,可以吃什么调理?以前查不会低,这次月经的第二天查才43,医生说偏低。要怀孕,难!这真的很难有宝宝吗?
    讨论区
  • 小猴子柒柒 | 备孕中
    我的医生说超过40就是正常的 我是36

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的才20多
  • 我的才18
  • 我现在每天喝黑豆豆浆,吃医生开的暖宫孕子丸和麒麟丸
  • 蒲公英2016 发表于 2016-01-11 22:28
    <br/>我的才18
    可能各医院的正常值不一样,我查的正常值是77以上才正常的,我的43
  • zouanncom 发表于 2016-01-12 11:48
    <br/>我现在每天喝黑豆豆浆,吃医生开的暖宫孕子丸和麒麟丸
    喝豆浆有效果吗?什么时候开始喝,喝多久?
  • w1452475710883 发表于 2016-01-11 12:53
    <br/>我的医生说超过40就是正常的 我是36
    我的正常值是77,我43!你就低一点点而已,调理一下就会正常的
  • 等羊咩咩的妈咪 发表于 2016-01-12 11:53
    <br/>喝豆浆有效果吗?什么时候开始喝,喝多久?
    好像是例假的第五天开始 一直喝
  • 楼楼我也低,才12.67,正常值24.5-197
  • 雪雪百合 发表于 2016-01-12 16:34
    <br/>楼楼我也低,才12.67,正常值24.5-197
    你有吃药调理吗?
  • 雀斑王子 | 备孕达人(大宝)
    雪雪百合 发表于 2016-01-12 16:34
    <br/>楼楼我也低,才12.67,正常值24.5-197
    我20.62  是什么情况?
  • 回复 等羊咩咩的妈咪
    <br/>你有吃药调理吗?
    <br/><br/>没有啊,医生说没事,不过我月经什么都正常
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    我第四天查的56,系统怎么显示高了?我也不懂,
  • zouanncom 发表于 2016-01-12 11:48
    <br/>我现在每天喝黑豆豆浆,吃医生开的暖宫孕子丸和麒麟丸
    麒麟丸治什么的呀,医生也给我开了麒麟丸,没敢吃
  • q1451058846909 发表于 2016-01-21 09:32
    <br/>麒麟丸治什么的呀,医生也给我开了麒麟丸,没敢吃
    补雌激素的吧,我吃了,这个月卵泡发育很好
  • zouanncom 发表于 2016-01-21 09:41
    <br/>补雌激素的吧,我吃了,这个月卵泡发育很好
    我去检查是多囊,吃了一段时间暖宫的药,后来去查六项大夫给开的麒麟丸,外面药店都买不到就没敢吃,那我也吃些试试吧
  • 麒麟丸是补充雌二醇的中成药
    你在哪个医院治疗的?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复