在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕鼻炎鼻塞怎么办?

• 如题 怀孕早期开始过敏性鼻炎鼻塞打喷嚏有什么方法吗?求大神指教"
    讨论区
  • q1448321323615 | 备孕达人(大宝)
    同问,我咳嗽跟厉害,夜晚都睡不着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流光飒沓 | 备孕中
    天天洗鼻子,带口罩吧。这时候,已经木有办法治疗了。<br/><br/>打喷嚏时候,弯腰屈膝捂住肚子。
  • 先说,我还没怀过孕,所以只做参考。我鼻子难受时,用盐水滴鼻子,一天反复洗几次,两三天应该就好了。盐水不用太浓,觉得和平常炒菜的浓度即好。希望你快快好起来。接你好孕棒!
  • m15323373305 | 备孕达人(大宝)
    流光飒沓 发表于 2016-01-11 00:34
    <br/>天天洗鼻子,带口罩吧。这时候,已经木有办法治疗了。<br/><br/>打喷嚏时候,弯腰屈膝捂住肚子。
    请问用什么洗鼻子呢?
    w1440494632568 发表于 2016-01-11 04:00
    <br/>先说,我还没怀过孕,所以只做参考。我鼻子难受时,用盐水滴鼻子,一天反复洗几次,两三天应该就好了。盐水不用太浓,觉得和平常炒菜的浓度即好。希望你快快好起来。接你好孕棒!
    就是用家里炒菜的盐吗?调好浓度然后滴鼻子?
    w1440494632568 发表于 2016-01-11 04:00
    <br/>先说,我还没怀过孕,所以只做参考。我鼻子难受时,用盐水滴鼻子,一天反复洗几次,两三天应该就好了。盐水不用太浓,觉得和平常炒菜的浓度即好。希望你快快好起来。接你好孕棒!
    传你健康好孕气"
    m15323373305 发表于 2016-01-11 07:43
    <br/>请问用什么洗鼻子呢?
    洗鼻盐。其实就是盐水。淘宝上药店有卖的。每天洗洗。
  • 没孕前有鼻炎现在居然什么都闻的到!天天净恶心了!!555555
    流光飒沓 发表于 2016-01-11 08:39
    <br/>洗鼻盐。其实就是盐水。淘宝上药店有卖的。每天洗洗。
    嗯嗯  应该这个没假货的吧 怕网上买的质量有问题"
    特2 发表于 2016-01-11 08:56
    <br/>没孕前有鼻炎现在居然什么都闻的到!天天净恶心了!!555555
    我情愿恶心也不要老是鼻塞 呼吸不了的
    回复 m15323373305
    <br/>嗯嗯  应该这个没假货的吧 怕网上买的质量有问题"
    <br/><br/>都是95095的统一药店,可以放心的用。5g一小袋,溶解在一个杯子里。
    <br/>
    <br/>关键你得有洗鼻子的工具,淘宝一般是卖工具,顺便附送洗鼻盐。
  • m15323373305 发表于 2016-01-11 07:44
    <br/>就是用家里炒菜的盐吗?调好浓度然后滴鼻子?
    是的,就是食盐,网上搜搜,可能有人会放浓度上去,我只是兑好了尝尝咸不咸,我用了很好用,让我妈也用,她觉得也不错,你试试。
    w1440494632568 发表于 2016-01-11 12:49
    <br/>是的,就是食盐,网上搜搜,可能有人会放浓度上去,我只是兑好了尝尝咸不咸,我用了很好用,让我妈也用,她觉得也不错,你试试。
    好的 谢谢你的意见"
  • m15323373305 发表于 2016-01-11 10:49
    <br/>我情愿恶心也不要老是鼻塞 呼吸不了的
    擦哈哈熬着吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复