在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

华丽丽的失败。。。。

• 1号下午5点排卵,之前和之后都有同房,排卵前还是打的促排的针,满心以为这个月会中的,结果今天姨妈来了,少量血迹。12月月经紊乱了,也不知道啥时候会来姨妈。可是排卵后第9天就来姨妈,这正常吗?心酸啊!这么用心准备,这么华丽丽失败。
    讨论区
  • 姐妹们给解答下,排卵后这么快就来姨妈了,我是有什么问题啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小心肝快来! | 备孕中
    测下早孕,有些怀孕早期也会出血
  • 小心肝快来! 发表于 2016-01-10 23:27
    <br/>测下早孕,有些怀孕早期也会出血
    今天早晨测早孕是白板,下午测了个plsz有一点点印
  • 有没有测体温,是不是提前排卵了
  • w1447427538831 发表于 2016-01-10 23:38
    <br/>有没有测体温,是不是提前排卵了
    排卵是去医院监测的,也是按照比较准的时间安排的,怎么算也不应该不中。。。。。哎,心酸啊!今天这少量的血直接让我崩溃了。
  • 会不会着床出血,什么颜色的血?
  • 冬萤 发表于 2016-01-11 00:35
    <br/>会不会着床出血,什么颜色的血?
    淡淡的红色
  • 冬萤 发表于 2016-01-11 00:35
    <br/>会不会着床出血,什么颜色的血?
    另外,姨妈感非常强
  • 没准怀孕了,后天再测测就差不多了
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-11 08:15
    <br/>没准怀孕了,后天再测测就差不多了
    呵呵,没用了,已经确定是姨妈了,下个月再战斗吧!
  • 排卵后这么早来例假不应该,应该至少12天以后来啊,你问问医生吧
  • yzh4531 发表于 2016-01-11 08:48
    <br/>排卵后这么早来例假不应该,应该至少12天以后来啊,你问问医生吧
    嗯啊,准备后天去做个六项那个检查。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复