在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们这是好孕吗

• 亲爱的们这是好孕吗
    讨论区
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    是啦是啦!!恭喜楼主哦!!!传我本月好孕吧!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,排卵是几号呀
  • w1452123201674 发表于 2016-01-10 22:47
    <br/>亲,排卵是几号呀
    也没有算明白排卵是什么时候只是1号去医院监测卵泡排卵,之后有测过是白板,今天晚上一侧结果就是这样,明天去官方
  • 尛怪兽 发表于 2016-01-10 22:46
    <br/>是啦是啦!!恭喜楼主哦!!!传我本月好孕吧!!!
    本月肯定好运加油
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜了,求传好孕
  • 恭喜恭喜,楼主传我本月宫内好孕哦
  • 接楼主好孕
  • 是好孕啦,恭喜宝妈,接你好孕棒
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    是的,祝加深!恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • snowflake88 发表于 2016-01-11 09:08
    <br/>是的,祝加深!恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢,祝你好孕
  • 春天.圈圈 发表于 2016-01-11 06:24
    <br/>是好孕啦,恭喜宝妈,接你好孕棒
    谢谢祝你好孕啦
  • 覃大圣 发表于 2016-01-10 23:37
    <br/>恭喜了,求传好孕
    谢谢,祝你好孕
  • 恭喜楼主咯,传我本月宫内好孕
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    w1445782470181 发表于 2016-01-11 09:37
    <br/>谢谢,祝你好孕
    嗯嗯,祝我本月宫内好孕!
  • q1441715241149 发表于 2016-01-10 23:42
    <br/>恭喜恭喜,楼主传我本月宫内好孕哦
    谢谢,祝你本月好孕
  • 期盼的心儿 发表于 2016-01-11 09:39
    <br/>恭喜楼主咯,传我本月宫内好孕
    谢谢祝你本月好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复