在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手脚冰凉,月经不调,吃什么食物进补呢?本人不可以吃海类产品

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    又到了可怕的冬天了!真的超级讨厌冬天,怕冷怕冷怕冷,重要的事一定要说三遍,之前去医院检查医生就说我体虚,宫寒,一到冻天手脚冰凉,穿再多的衣服都于事无补!所以就想着怎么弥补身体缺少的营养?知道吃红枣,桂圆比较温补,可是上班之后就很少好好对自己,所以现在来跟大家求救了!

最佳答案

q145195963199 查看完整内容

多吃补血的东西
    讨论区
  • 多吃补血的东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿胶   红枣都不错的
  • 猴宝宝来ing | 备孕中
    可以买点老姜,姜糖水,姨妈提前一周喝,例假就会好很多,也能保暖。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    可以每天晚上泡泡脚,最好有的微汗。小肚子平时也不要受凉。
  • 猪婆小曼 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-01-12 10:06
    <br/>可以每天晚上泡泡脚,最好有的微汗。小肚子平时也不要受凉。
    嗯嗯!谢谢你的好主意
    猴宝宝来ing 发表于 2016-01-10 22:32
    <br/>可以买点老姜,姜糖水,姨妈提前一周喝,例假就会好很多,也能保暖。
    好哒,以后试试,谢谢
    q145195963199 发表于 2016-01-10 22:28
    <br/>多吃补血的东西
    谢谢
  • 宫寒会影响着床 多吃点阿胶糕补血补气暖宫 然后配喝红糖姜水 再泡脚 我现在都好了 已经好孕 可以私聊告诉你自己宫寒好孕的经验
    心诚等待猴宝宝 发表于 2016-01-15 22:47
    <br/>宫寒会影响着床 多吃点阿胶糕补血补气暖宫 然后配喝红糖姜水 再泡脚 我现在都好了 已经好孕 可以私聊告诉你自己宫寒好孕的经验
    谢谢
    楹楹藸 发表于 2016-01-12 10:06
    <br/>可以每天晚上泡泡脚,最好有的微汗。小肚子平时也不要受凉。
    谢谢
  • 努力的小猪 | 备孕中
    猴宝宝来ing 发表于 2016-01-10 22:32
    <br/>可以买点老姜,姜糖水,姨妈提前一周喝,例假就会好很多,也能保暖。
    听说喝姜糖水挺有用的  还有就是姨妈前用艾叶和红花泡脚
  • 说说我的经验。。。我就是手脚冰冷,但是我不是月经不调,我正常。上个月排卵以后发冷,后背阵阵凉气。我就补了。。。煲了几次药材汤+红枣黑豆糯米粥+补血口服液+VE+蜂王浆+Q10+OMEGA+跳绳+瑜伽。。。好吧,我承认我补多了。。。仅仅2个星期就全身燥热,每天晚上热醒几次。。。我一度以为自己更年期综合症。。。吓得把所有补品都停掉。没过一个星期,又开始手脚冰冷。。然后我又开始补,当然这次吃的少一些。这说明调理身体+运动是很管用的哦。。。
    sunny二宝 发表于 2016-02-14 02:43
    <br/>...
    我也觉得自己该补补,多多运动了。
  • 胡小小小宝 | 备孕达人(大宝)
    回复 心诚等待猴宝宝
    <br/>宫寒会影响着床 多吃点阿胶糕补血补气暖宫 然后配喝红糖姜水 再泡脚 我现在都好了 已经好孕 可以私聊告诉你 ...
    <br/><br/>我也是宫寒,能分享一下我你调理的方法吗?
  • 胡小小小宝 发表于 2016-02-24 11:03
    <br/><br/><br/>我也是宫寒,能分享一下我你调理的方法吗?
    你可以加6。2.7哒哒11三八二七 加微
  • 胡小小小宝 | 备孕达人(大宝)
    心诚等待猴宝宝 发表于 2016-02-27 16:07
    <br/>你可以加6。2.7哒哒11三八二七 加微
    这是什么呢?
  • 胡小小小宝 发表于 2016-02-27 20:52
    <br/>这是什么呢?
    微姓
  • 心诚等待猴宝宝 发表于 2016-01-15 22:47
    <br/>宫寒会影响着床 多吃点阿胶糕补血补气暖宫 然后配喝红糖姜水 再泡脚 我现在都好了 已经好孕 可以私聊告诉你自己宫寒好孕的经验
    亲如何调理?我也宫寒。备孕半年了,还没怀
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复