在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼已瞎,有印吗?不怕打击,告诉我真话

• 备孕第八个月了。卵泡不成熟。昨天大白板。今天有印吗?姐妹们。说真话。我不怕受打击!
    讨论区
  • 好像有一点点,明天再测一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    貌似有又貌似没有的感觉。祝楼主好孕,加油加油,我们一起好孕
  • 测一下排卵试纸阳就放心了
  • 夏涵 发表于 2016-01-10 22:10
    <br/>好像有一点点,明天再测一个
    谢谢。因为被秀儿诈胡过。所以发上来让大家帮我看看。
  • w1452173080785 发表于 2016-01-10 22:10
    <br/>貌似有又貌似没有的感觉。祝楼主好孕,加油加油,我们一起好孕
    谢谢你。我也觉得好像有也好像没有。预测明天姨妈日。不来会有希望
  • 天使得B 发表于 2016-01-10 22:12
    <br/>测一下排卵试纸阳就放心了
    谢谢,憋一下去测。
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    听天由命_2015 发表于 2016-01-10 22:15
    <br/>谢谢你。我也觉得好像有也好像没有。预测明天姨妈日。不来会有希望
    我是后天姨妈,也在等
  • 哪天排卵的,明早用晨尿再测
  • 有印....
  • 龙最爱宝贝 发表于 2016-01-10 22:23
    <br/>哪天排卵的,明早用晨尿再测
    好的,谢谢。我做B超是26号排的。
  • 给我来个小猴咂 发表于 2016-01-10 22:23
    <br/>有印....
    谢谢。之前被秀儿诈胡过。昨天还是白板。所以不敢确定。
  • 感觉没有…
  • Nancy8705 发表于 2016-01-10 22:26
    <br/>感觉没有…
    我感觉是若有若无的。明天就是预测姨妈日。也不报太大希望了。
  • 说实话我没看到 亲可以明天再测看看 说不定加深了就明显了 姨妈没来都有希望
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-10 22:44
    <br/>说实话我没看到 亲可以明天再测看看 说不定加深了就明显了 姨妈没来都有希望
    没关系的亲。我昨天测就是大白板。明天就预测姨妈日了。不报什么希望。以前也被秀儿诈胡过。
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    应该是有,明天再测吧
  • 听天由命_2015 发表于 2016-01-10 22:51
    <br/>没关系的亲。我昨天测就是大白板。明天就预测姨妈日了。不报什么希望。以前也被秀儿诈胡过。
    得到了便是惊喜 说不定明天就会有个小惊喜
  • 感觉有,明早再测,今晚安心睡觉去吧
  • 跟我今晚测的感觉一样的,看不见,又感觉有
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复