在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月3日后半夜,4号凌晨排卵,(卵泡监测的)今天第6天

• 现在躺床上肚子像要来姨妈的感觉,是不是又没戏啦!!!???话说今天早上还做梦梦到蛇呢,掉在我心口上,把我吓醒了
    讨论区
  • 我也梦到蛇耶!朋友拿蛇朝我扔。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,3号排卵试纸测试强阳。
  • spring云 发表于 2016-01-10 22:07
    <br/>我也梦到蛇耶!朋友拿蛇朝我扔。
    我现在肚子像要来姨妈的感觉,一阵一阵的,上两个月也是这样,后来就没有中,真怕这次又这样
  • spring云 发表于 2016-01-10 22:08
    <br/>我和你一样,3号排卵试纸测试强阳。
    我是医院监测卵泡的,3号早上10点卵泡熟了,4号早上10点B超就排了<br/>
  • 猴宝宝来ing | 备孕中
    同个时间段排的,三号晚上四号凌晨,今天早起测白板,希望都好孕。
  • q1451449923314 发表于 2016-01-10 22:17
    <br/>同个时间段排的,三号晚上四号凌晨,今天早起测白板,希望都好孕。
    今天测太早了吧!我等过了姨妈日再测,12月16日姨妈,上个月姨妈日
  • 怀孕也是姨妈感,腹部周围酸,又说不出哪里酸的感觉。乳房会很软,比以前任何时候都软。
    q1449328540117 发表于 2016-01-10 22:19
    <br/>今天测太早了吧!我等过了姨妈日再测,12月16日姨妈,上个月姨妈日
    嗯,是有点早,每次都忍不住,希望都好孕 :)
  • 猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-10 22:21
    <br/>怀孕也是姨妈感,腹部周围酸,又说不出哪里酸的感觉。乳房会很软,比以前任何时候都软。
    我是隐隐的一阵一阵的痛,有时候是一炸一炸的疼,胸没啥感觉,就今天晚上躺床是小肚子有感觉
  • 我也是监测的三号凌晨到四号早上排
  • q1451449923314 发表于 2016-01-10 22:23
    <br/>嗯,是有点早,每次都忍不住,希望都好孕 :)
    你现在有啥感觉
  • 给我来个小猴咂 发表于 2016-01-10 22:24
    <br/>我也是监测的三号凌晨到四号早上排
    现在有啥感觉吗
    q1449328540117 发表于 2016-01-10 22:25
    <br/>你现在有啥感觉
    我排卵完两三天就乳房有点疼,不过不明显,屁多,不过我吃了凉的也容易消化不好。现在乳头一直挺着,今天腰有点酸,还有一周来姨妈,希望这月姨妈不要来。
  • 猴宝宝来ing 发表于 2016-01-10 22:29
    <br/>我排卵完两三天就乳房有点疼,不过不明显,屁多,不过我吃了凉的也容易消化不好。现在乳头一直挺着,今天腰有点酸,还有一周来姨妈,希望这月姨妈不要来。
    肯定不会来姨妈的,好孕啦~~~
    q1449328540117 发表于 2016-01-10 22:31
    <br/>肯定不会来姨妈的,好孕啦~~~
    希望如此,谢谢你的安慰,希望大家都好孕:):)
  • 我也是3号中午强阳,4号上午10点已经转很弱了。希望我们都好孕吧
  • 快快回来宝贝 发表于 2016-01-10 22:38
    <br/>我也是3号中午强阳,4号上午10点已经转很弱了。希望我们都好孕吧
    恩!正能量满满的
  • q1449328540117 发表于 2016-01-10 22:25
    <br/>现在有啥感觉吗
    没感觉
  • 给我来个小猴咂 发表于 2016-01-11 09:38
    <br/>没感觉
    没感觉也是好事,我昨晚姨妈感强,所以怕又没戏了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复