在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,是不是传说中的意念灰?

• 是不是传说中的意念灰啊?第八天应该测不出吧。我多心了吗?
    讨论区
  • 貌似没看到,明天早上晨尿试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿儿女双全^_^ | 备孕达人(大宝)
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-10 21:25
    <br/>貌似没看到,明天早上晨尿试试
    感觉照片不明显,明天再试
  • 有点早吧?
  • 貌似没看到
  • 楼主又测到没?
    luxixi878 发表于 2016-01-11 20:48
    <br/>楼主又测到没?
    估计是心理作用。不过排卵试纸弱阳,比上个月直接白板好多了。一起加油
  • q1449153281589 发表于 2016-01-11 21:33
    <br/>估计是心理作用。不过排卵试纸弱阳,比上个月直接白板好多了。一起加油
    我是四号排的,排卵试纸也是弱阳
    luxixi878 发表于 2016-01-11 21:44
    <br/>我是四号排的,排卵试纸也是弱阳
    前几天是意念粉,今晚吃完饭喝了碗汤还有弱阳,有点小高兴。而且乳房疼得不能碰
  • q1449153281589 发表于 2016-01-11 22:01
    <br/>前几天是意念粉,今晚吃完饭喝了碗汤还有弱阳,有点小高兴。而且乳房疼得不能碰
    看来是好孕啦,恭喜啦
  • q1449153281589 发表于 2016-01-11 22:01
    <br/>前几天是意念粉,今晚吃完饭喝了碗汤还有弱阳,有点小高兴。而且乳房疼得不能碰
    亲,弱阳是ZZY吗?那PLSZ强阳吗?
    luxixi878 发表于 2016-01-11 22:09
    <br/>看来是好孕啦,恭喜啦
    是排卵试纸啦
  • 我也是2号排,今天测的ZZY<br/>
    期待小公举 发表于 2016-01-11 22:17
    <br/>我也是2号排,今天测的ZZY<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/2bb32f4cdf212647f96d4729189812ce944955.jpg
    恭喜恭喜啦!好孕啦
  • q1449153281589 发表于 2016-01-11 22:30
    <br/>恭喜恭喜啦!好孕啦
    太淡了,明天晨尿再测个确认下,呵呵
  • 没看到啊。
  • 期待小公举 发表于 2016-01-11 22:17
    <br/>我也是2号排,今天测的ZZY<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/2bb32f4cdf212647f96d4729189812ce944955.jpg
    亲好早有印了,羡慕啊
    期待小公举 发表于 2016-01-11 22:34
    <br/>太淡了,明天晨尿再测个确认下,呵呵
    我头胎也是测到这样好孕的。你这绝对是好孕了。希望明早我测的也有这样。接你好孕
  • q1449153281589 发表于 2016-01-11 22:37
    <br/>我头胎也是测到这样好孕的。你这绝对是好孕了。希望明早我测的也有这样。接你好孕
    呵呵,借你吉言,希望你也马上好孕啊
  • 恭喜楼主,接好孕!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复