在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二胎孕囊下端在切口处的

• b超结果是:前置胎盘,孕囊下缘达子宫前壁下段切口平面。现在也没给我说是瘢痕妊娠,说就怕以后长成瘢痕妊娠,让我自己考虑,说过程有风险。怎么办啊?有类似的宝妈吗?求正能量!
    讨论区
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    我孕12周,胎盘前置,第一胎剖腹,间隔四年,医生但是没有谈及伤口这回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggie1985 发表于 2016-01-11 10:09
    <br/>我孕12周,胎盘前置,第一胎剖腹,间隔四年,医生但是没有谈及伤口这回事
    那证明你怀的位置上面,离伤口远是正常的。我好忧心哦,每天忐忑,生怕那天医生让我终止妊娠
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2016-01-11 10:58
    <br/>那证明你怀的位置上面,离伤口远是正常的。我好忧心哦,每天忐忑,生怕那天医生让我终止妊娠
    你间隔了多久,如果时间长,还是不怕的,愿你和宝宝平安
  • maggie1985 发表于 2016-01-11 15:46
    <br/>你间隔了多久,如果时间长,还是不怕的,愿你和宝宝平安
    9年,医生说的好吓人,如果长到伤口上粘连,随时有可能大出血
  • lady露露 | 备孕达人(大宝)
    我做B超也是怀疑是瘢痕妊娠,觉得天都塌下来了,好好的宝宝怎么会这样了
  • lady露露 发表于 2016-01-16 06:52
    <br/>我做B超也是怀疑是瘢痕妊娠,觉得天都塌下来了,好好的宝宝怎么会这样了
    你几个月的时候去b超医生说的。我是两个月去的,准备3个月nt的时候再看看位置。我还是准备继续妊娠,毕竟宝宝都有胎心胎芽了,长得好好的,哎……只是位置不对。你末次月经几号?我11月10
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2016-01-16 08:05
    <br/>你几个月的时候去b超医生说的。我是两个月去的,准备3个月nt的时候再看看位置。我还是准备继续妊娠,毕竟宝宝都有胎心胎芽了,长得好好的,哎……只是位置不对。你末次月经几号?我11月10
    40天 没看见孕囊,就是有条状暗区
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2016-01-16 08:05
    <br/>你几个月的时候去b超医生说的。我是两个月去的,准备3个月nt的时候再看看位置。我还是准备继续妊娠,毕竟宝宝都有胎心胎芽了,长得好好的,哎……只是位置不对。你末次月经几号?我11月10
    我末次月经12月5日
  • lady露露 发表于 2016-01-16 08:05
    <br/>40天 没看见孕囊,就是有条状暗区
    那还早嘛,最起码也要50天以后去看。你现在准备咋么办?
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2016-01-16 08:07
    <br/>那还早嘛,最起码也要50天以后去看。你现在准备咋么办?
    50天复查,医生说几率大,没说一定是
    <br/>那还早嘛,最起码也要50天以后去看。你现在准备咋么办?
    我自己压根就没觉得能是,我觉得是她吓唬我,我也不出血也不腹痛,一胎时候就总说是宫外孕,结果不也好好的
  • lady露露 发表于 2016-01-16 08:10
    <br/>我自己压根就没觉得能是,我觉得是她吓唬我,我也不出血也不腹痛,一胎时候就总说是宫外孕,结果不也好好的
    希望我们都好好的,平安生个猴宝宝。那等你50天去了,再给我交流哈,我下个月去了,也给你汇报哈
    你位置靠近没问题,只要不是正好在疤痕上就行,复查及时点,我女朋友三胎也是近,也顺利刨出来了
  • lady露露 发表于 2016-01-16 08:12
    <br/>你位置靠近没问题,只要不是正好在疤痕上就行,复查及时点,我女朋友三胎也是近,也顺利刨出来了
    希望能好好的,就是医生说的好吓人。说孕囊都接近伤口了,如果再往下长,就有可能疤痕妊娠,引发大出血,娃娃大人都有危险
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2016-01-16 08:31
    <br/>希望能好好的,就是医生说的好吓人。说孕囊都接近伤口了,如果再往下长,就有可能疤痕妊娠,引发大出血,娃娃大人都有危险
    好的好的 多沟通一下 放宽心,要不一个人胡思乱想也不好
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2016-01-16 08:12
    <br/>希望我们都好好的,平安生个猴宝宝。那等你50天去了,再给我交流哈,我下个月去了,也给你汇报哈
    我昨天B超了,孕囊离刀口特别远,排除这个了,但是没有胎芽胎心又开始担心了,哎
  • lady露露 发表于 2016-01-24 10:13
    <br/>我昨天B超了,孕囊离刀口特别远,排除这个了,但是没有胎芽胎心又开始担心了,哎
    多少天了,是不是时间太早
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2016-01-26 10:05
    <br/>多少天了,是不是时间太早
    做B超那天按末次月经是49天,但是B超显示才42天,因为我月经周期一般延长一周,所以让我再过一两周复查,如果还没有就没希望了
  • lady露露 发表于 2016-01-26 10:11
    <br/>做B超那天按末次月经是49天,但是B超显示才42天,因为我月经周期一般延长一周,所以让我再过一两周复查,如果还没有就没希望了
    看帖子,有些70天才有,不急,相信宝宝
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复