在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍好,孕酮也升上去了,就是出血出血!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11.26,排卵12.16,将近晚一周的时间。
    按照末次算今天45天,按照排卵是40天。
    从40天开始就断断续续有粉色褐色分泌物,昨天出鲜血赶紧今天去打B超验血。
    HCG 超过1万,4天前是2491
    孕酮29.89,4天前是19.19,打了黄体酮
    B超显示宫内,孕囊1.2*1.1*0.5 无卵黄囊无胎心胎芽。B超大夫说不大好,但是问她怎么不好她说回去问大夫。
    回去问了主治医师说我翻倍挺好而且排卵晚,1周后再复查就行。
    结果今天晚上又出血,鲜红色,有硬币那么大,内裤上都有了!
    真的不知道怎么办好了,有没有姐妹能给点正能量?

最佳答案

╭⌒煎餅果吇つ 查看完整内容

之前有没有做过b超,孕囊长大没?翻倍的话应该问题不大吧,平时多喝点黑豆豆浆,补孕酮的,一周后可能还会照b超,看孕囊有没有长大,流血真的还挺危险的,你注意下看有没有血块,如果有就要去医院了……
    讨论区
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    之前有没有做过b超,孕囊长大没?翻倍的话应该问题不大吧,平时多喝点黑豆豆浆,补孕酮的,一周后可能还会照b超,看孕囊有没有长大,流血真的还挺危险的,你注意下看有没有血块,如果有就要去医院了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主差不多的时间和症状。末次11.30。排卵16.17.今早突然见红,下午褐色。抽血数据还算良好。医生也不知道为什么。开了地屈孕酮保胎,现在周期软件提示明天6周。B超只看到卵黄囊。还有暗夜区,说可能还有血,所以保胎
  • ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-10 20:21
    <br/>之前有没有做过b超,孕囊长大没?翻倍的话应该问题不大吧,平时多喝点黑豆豆浆,补孕酮的,一周后可能还会照b超,看孕囊有没有长大,流血真的还挺危险的,你注意下看有没有血块,如果有就要去医院了……
    之前没B超过呢,没有血块,但是是鲜血
  • 芒果丶 发表于 2016-01-10 20:28
    <br/>和楼主差不多的时间和症状。末次11.30。排卵16.17.今早突然见红,下午褐色。抽血数据还算良好。医生也不知道为什么。开了地屈孕酮保胎,现在周期软件提示明天6周。B超只看到卵黄囊。还有暗夜区,说可能还有血,所以保胎
    亲都看到卵黄囊了,我的不知道为什么B超大夫说不好
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    李梦龙 发表于 2016-01-10 20:31
    <br/>之前没B超过呢,没有血块,但是是鲜血
    我之前就是褐色血流了几天变成鲜血就自然流了,我当时孕酮才2.几,抽血检查各项指标都不好,你这个值有翻倍还可以,不要太担心,心情放好点,多喝豆浆,及时去医院检查
  • ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-10 20:39
    <br/>我之前就是褐色血流了几天变成鲜血就自然流了,我当时孕酮才2.几,抽血检查各项指标都不好,你这个值有翻倍还可以,不要太担心,心情放好点,多喝豆浆,及时去医院检查
    谢谢亲的安慰,看到出血就不淡定,唉!
  • 李梦龙 发表于 2016-01-10 20:32
    <br/>亲都看到卵黄囊了,我的不知道为什么B超大夫说不好
    先放宽心休息几天,你可能着床晚。我的才16MMx9.也很小
  • 芒果丶 发表于 2016-01-10 20:50
    <br/>先放宽心休息几天,你可能着床晚。我的才16MMx9.也很小
    但是出血很愁人啊
  • 李梦龙 发表于 2016-01-10 20:51
    <br/>但是出血很愁人啊
    是呀,我这才躺半天,就躺累了。你现在出血是什么样的,吃的药还是?有几天了?肚子疼不?
  • 芒果丶 发表于 2016-01-10 20:57
    <br/>是呀,我这才躺半天,就躺累了。你现在出血是什么样的,吃的药还是?有几天了?肚子疼不?
    我昨天开始出鲜血,大概核桃大小,后来变成粉红色。今天晚上又有,硬币大小,颜色也是鲜红。我是中西医结合保胎,黄体酮孕康中药结合。肚子不怎么疼就是腰酸的厉害
  • 李梦龙 发表于 2016-01-10 20:59
    <br/>我昨天开始出鲜血,大概核桃大小,后来变成粉红色。今天晚上又有,硬币大小,颜色也是鲜红。我是中西医结合保胎,黄体酮孕康中药结合。肚子不怎么疼就是腰酸的厉害
    我是早上粉色。下午变褐色,晚上八点上厕所,是深褐色了,你明天再去问问吧。为什么一直是红色,按理说不是变深色就是停止流血了吗?为什么你还是一直鲜红色
  • 芒果丶 发表于 2016-01-10 21:16
    <br/>我是早上粉色。下午变褐色,晚上八点上厕所,是深褐色了,你明天再去问问吧。为什么一直是红色,按理说不是变深色就是停止流血了吗?为什么你还是一直鲜红色
    我昨天五点左右流的鲜红然后就变成粉色到今天有时候有有时候没有。今晚上又红色了。<br/>去医院大夫也说不出来什么了,B超也做了,血也查了。我决定卧床了,看看能不能止血
  • 芒果丶 发表于 2016-01-10 20:28
    <br/>和楼主差不多的时间和症状。末次11.30。排卵16.17.今早突然见红,下午褐色。抽血数据还算良好。医生也不知道为什么。开了地屈孕酮保胎,现在周期软件提示明天6周。B超只看到卵黄囊。还有暗夜区,说可能还有血,所以保胎
    末次同天,你现在反应了吗?
  • w1451962111903 发表于 2016-01-10 21:46
    <br/>末次同天,你现在反应了吗?
    孕吐吗?只是吃饱饭感觉恶心。两小时又开始饿。就这样循环,今天见红了
  • 李梦龙 发表于 2016-01-10 21:24
    <br/>我昨天五点左右流的鲜红然后就变成粉色到今天有时候有有时候没有。今晚上又红色了。<br/>去医院大夫也说不出来什么了,B超也做了,血也查了。我决定卧床了,看看能不能止血
    嗯。尽量别动了。我这会不会和春梦有关,这两天还一直做春梦。我也是醉了!
  • 芒果丶 发表于 2016-01-10 22:08
    <br/>孕吐吗?只是吃饱饭感觉恶心。两小时又开始饿。就这样循环,今天见红了
    哎,我是什么反应也没有,只有尿多了点,我感觉我要完蛋了……
  • w1451962111903 发表于 2016-01-10 22:09
    <br/>哎,我是什么反应也没有,只有尿多了点,我感觉我要完蛋了……
    你的早早孕试纸呢?孕反应是不一样的。
  • w1451962111903 发表于 2016-01-10 21:46
    <br/>末次同天,你现在反应了吗?
    没有任何反应,怀老大时也一样!
  • 芒果丶 发表于 2016-01-10 22:08
    <br/>孕吐吗?只是吃饱饭感觉恶心。两小时又开始饿。就这样循环,今天见红了
    见红真是上火,亲B超了没
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复