在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊患者,监测排卵,为什么连做B超护士都看不来到底是排了还是萎缩了?

• 孩子被查出多囊,心急如焚,但是没有办法,因为多囊是一个急不来的毛病,必须慢慢来,于是静静的吃了6个月的达英35,12月停药,正式备孕,12月11日月经来15日结束,16日开始试纸,以及监测排卵,29号测到弱阳去医院监测21*15mm医生说快排了,让晚上安排同房,于是安排了一次,30号测到强阳卵泡大小20*19mm,31号上午测转弱,立马去医院监测,但是20*19mm的这个卵泡不见了,里面还有一个扁的,然后护士也不确定到底是排了,还是萎缩了,于是抱着试试的心态回家同房,于是开始了漫长的等待…我个人感觉应该是排了,而且还是30号凌晨拍的,因为30晚上8点多试纸还是红的发紫的时候,31号6点起床但是就觉得腰疼,然后这样的腰疼持续了好几天,至于别的,因为我平时就是个不注意细节的人,所以就不说了,就怕自己是套症状了!附上图大家帮我看看,这月有希望没?31号排卵后就1月1号2号测了,3456都没测,7号重新开始测,10天了,试纸如图。
    讨论区
  • 这是排卵前的B超单子<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月卵泡23X14打针排了,没有怀孕,这个月又长一个扁的,8号测17X12。不知道会怎么样。
  • 有戏哈哈哈
  • 报告老师你 发表于 2016-01-11 08:10
    <br/>有戏哈哈哈
    但是今天大卫早早孕还是白板
  • w1437003614213 发表于 2016-01-11 08:08
    <br/>我上个月卵泡23X14打针排了,没有怀孕,这个月又长一个扁的,8号测17X12。不知道会怎么样。
    也是多囊吗?我是卵泡长得慢,监测了8次
  • 我也是,卵泡长的慢,月经推迟
  • 曦瓜 | 备孕中
    为什么呢,我也是长的很慢
  • w1437003614213 发表于 2016-01-11 08:17
    <br/>我也是,卵泡长的慢,月经推迟
    我月经就没正常过
  • 曦瓜 发表于 2016-01-11 08:18
    <br/>为什么呢,我也是长的很慢
    不知道为什么,天天吃黑豆也慢,内膜还薄
  • angel加油 | 备孕中
    看试纸像是排了
  • angel加油 发表于 2016-01-11 09:24
    <br/>看试纸像是排了
    嗯,我也感觉是排了、但是今天早早孕还白板呢
    q1447947343290 发表于 2016-01-11 09:25
    <br/>嗯,我也感觉是排了、但是今天早早孕还白板呢
    再等等吧,有的着床晚
  • angel加油 发表于 2016-01-11 09:26
    <br/>再等等吧,有的着床晚
    嗯,系统提示14号月经
    q1447947343290 发表于 2016-01-11 10:15
    <br/>嗯,系统提示14号月经
    嗯嗯,14号再测了
  • 没有吃促排药自己长成熟的吗?
  • lyx0823 发表于 2016-01-11 10:35
    <br/>没有吃促排药自己长成熟的吗?
    没有促排,就自己长,长的比较慢16天了才排的,期间我喝豆浆,天天吃黑豆,30强阳那天跳绳1000个
  • 测早孕了,应该可以测了,能自己长大真好
  • lyx0823 发表于 2016-01-11 10:40
    <br/>测早孕了,应该可以测了,能自己长大真好
    早早孕白板啊,今早刚测!这月不成功下月就去促排
  • q1447947343290 发表于 2016-01-11 08:13
    <br/>但是今天大卫早早孕还是白板
    再等等吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复