在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号例假末次,11号排卵日,亲们帮我看..._

• 需要多久能转强阳呢,

讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    我是31号末次!排卵试纸和亲一样!急死了!第一次用大卫!觉得好慢!秀儿的比大卫深!等吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,我也是第一次用,眼看排卵日就要到了,颜色还这样……
  • q1452175636223 | 备孕中
    我末次28今天测到2条差不多了,拍摄排卵试纸提示41Lh不知道什么意思
  • q1452175636223 发表于 2016-01-10 21:07
    <br/>我末次28今天测到2条差不多了,拍摄排卵试纸提示41Lh不知道什么意思
    我前几天测提醒是40Lh,应该占强阳的百分之多少吧。
  • q1452175636223 | 备孕中
    w1444716906789 发表于 2016-01-10 21:14
    <br/>我前几天测提醒是40Lh,应该占强阳的百分之多少吧。
    知道显示多少安排合适吗
  • q1452175636223 发表于 2016-01-10 21:15
    <br/>知道显示多少安排合适吗
    我感觉是那样,我也不是很懂,你看试纸颜色对比看看,你看试纸最强的时候同房,转弱在同房。
  • 维维ww | 备孕中
    可以去医院监测排卵,我就是,比较准。
  • 维维ww 发表于 2016-01-10 21:30
    <br/>可以去医院监测排卵,我就是,比较准。
    一般在例假后多少天检测呢
  • 维维ww | 备孕中
    w1444716906789 发表于 2016-01-10 21:35
    <br/>一般在例假后多少天检测呢
    从例假的开始的第14天去医院测,B超比较直观,可以看到卵泡大小以及是不是优质卵泡。
  • 维维ww 发表于 2016-01-10 22:18
    <br/>从例假的开始的第14天去医院测,B超比较直观,可以看到卵泡大小以及是不是优质卵泡。
    那我现在检测太晚了。
  • 我也是28号末次 11号排卵呢
  • 感觉小腹痛的厉害 也不知道算不算排卵
  • w1451298697661 发表于 2016-01-11 09:16
    <br/>感觉小腹痛的厉害 也不知道算不算排卵
    应该是要排吧,你测试纸了么有啊。
  • 我26号月经十一号排卵日,前天9号侧到强阳,今早转弱了,希望好孕。
  • 熹熹666 发表于 2016-01-11 10:06
    <br/>我26号月经十一号排卵日,前天9号侧到强阳,今早转弱了,希望好孕。
    希望姐妹们这个都能中,哈哈。
  • 熹熹666 发表于 2016-01-11 10:06
    <br/>我26号月经十一号排卵日,前天9号侧到强阳,今早转弱了,希望好孕。
    我怎么排着么晚啊,现在还么强阳,
  • 花开餐夏 | 备孕中
    熹熹666 发表于 2016-01-11 10:06
    我也是26号月经,昨晚安排了AA,希望我们共同好孕
  • 花开餐夏 发表于 2016-01-11 14:12
    <br/>我也是26号月经,昨晚安排了AA,希望我们共同好孕
    我现在还没有测到强阳,怎么办。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复