在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续跳绳吗?强阳中,卵泡又很大了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天下午彩超监测已经有一个优势卵泡,2.1*1.9cm,今天下午试纸还是强阳,晚上咋办呢,继续跳绳吗,不晓得破没破,打算明天再去监测看看

最佳答案

海儿爱晚安 查看完整内容

估计明天就该排了
    讨论区
  • 估计明天就该排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443534957234 | 备孕中
    海儿爱晚安 发表于 2016-01-10 18:13
    <br/>估计明天就该排了
    能排就好啊,就怕长太大不排了
  • q1443534957234 发表于 2016-01-10 21:14
    <br/>能排就好啊,就怕长太大不排了
    没事的不超过25都算正常
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    继续跳绳,祝咱们好孕
    海儿爱晚安 发表于 2016-01-10 21:20
    <br/>没事的不超过25都算正常
    嗯嗯好的,谢谢啊
    q1451033459487 发表于 2016-01-10 21:33
    <br/>继续跳绳,祝咱们好孕
    晚上跳了两三百下,也不晓得晚上能不能排,明天下午再去监测看看咯
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    q1443534957234 发表于 2016-01-10 22:38
    <br/>晚上跳了两三百下,也不晓得晚上能不能排,明天下午再去监测看看咯
    嗯,祝咱们都好孕
    监测已排,但试纸还是阳,所以光靠试纸不行啊
  • q1449208694983 | 备孕中
    q1443534957234 发表于 2016-01-11 16:26
    <br/>监测已排,但试纸还是阳,所以光靠试纸不行啊
    亲你现在试纸是什么样的 有图么
  • 小小小小依依 | 产后(大宝)恢复期
    q1443534957234 发表于 2016-01-11 16:26
    我用试纸特别准  昨天下午还强阳  今天早上直接只剩灰印子了  下午来医院一看 果然排了
  • w1449414018863 | 备孕中
    同排,测卵泡一直极少喝水,一看试纸弱了都没去医院B超了,太难排队
    q1444736695167 发表于 2016-01-11 16:39
    <br/>我用试纸特别准  昨天下午还强阳  今天早上直接只剩灰印子了  下午来医院一看 果然排了
    有呢,发给你看下,所以自己都觉得奇怪,还好今天去B超监测了<br/>
    q1444736695167 发表于 2016-01-11 16:39
    <br/>我用试纸特别准  昨天下午还强阳  今天早上直接只剩灰印子了  下午来医院一看 果然排了
    我就不太准呢,我下午监测排了,但试纸还是阳的,而且尿液都不怎么浓的
    w1449414018863 发表于 2016-01-11 16:47
    <br/>同排,测卵泡一直极少喝水,一看试纸弱了都没去医院B超了,太难排队
    我这医院人少,我憋尿去了就直接监测了,我感觉还是得B超和排卵一起测比较准,白带拉丝也注意下,我今天是白带拉丝第三天就排了
  • 君“”君 | 备孕中
    q1443534957234 发表于 2016-01-11 17:05
    <br/>有呢,发给你看下,所以自己都觉得奇怪,还好今天去B超监测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/f296e155ddb1b42e1cdb1499371490e8997872.jpg
    你这两根是今天几点测的。会不会你去BC之前刚好排了
  • 接着跳绳吧,今晚最好要安排。我的强阳持续了33个小时呢,建议在强阳后的12-16小时内安排一次同房
    君“”君 发表于 2016-01-11 17:19
    <br/>你这两根是今天几点测的。会不会你去BC之前刚好排了
    后面那个是B超回来测的,一个多小时前还喝了一瓶水,每个人体质可能不一样吧
    lily62666 发表于 2016-01-11 17:39
    <br/>接着跳绳吧,今晚最好要安排。我的强阳持续了33个小时呢,建议在强阳后的12-16小时内安排一次同房
    亲,我昨天就强阳了,下午监测卵泡已经排了呢,但是试纸还是有点强阳的感觉,还好去做B超了
  • 艾宝儿等妈妈 | 备孕中
    在吗亲 你去测排了 就是什么也没有了吗?
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复