在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸为什么一直都是这种颜色?难道我真的没有排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上次月经是11月20号,从29号开始测排卵试纸,一直测到12月7号,还是这种颜色,没有加深,软件预测是12月9号排卵,因为这次月经是12月23号,我想两天时间应该不可能会加深那么快。再说我还进行了B超监测,到第19天的时候的卵泡刚好就11毫米那么大。这次月经第八天也就是12月30号开始又测排卵,也还是和上个周期一样,没有加深,就是刚开始显色非常慢,等干了就和对照线差不多,附图。我记得以前如果强阳的话,一下子就会很红很红。1月8号早上,我觉得下体有点湿,一摸,竟然看到了久违的白带拉丝,能拉2厘米吧,我以为应该能测到阳了,可一测,还是这个颜色,我瞬间凌乱了!今天都第十九天了,会不会最近两个月我没有排卵?万能的姐妹,谁能告诉我这是怎么回事?我是87年兔子,到现在还没有小孩,前年胎停过一次,之后就一直没有怀上过,期间也喝过无数次中药,都没什么效果,所以心里难免着急!

最佳答案

美幌别 查看完整内容

我上个月也是久久没测到强阳,后来就懒了不测了,而且白带也没有以往的拉丝,估计是备孕好几个月心情紧张导致内分泌紊乱了,所以这个月认真对待,去做了b超监测,试纸也有每天测,周期20天才测到强阳,去b超果然卵泡成熟快排了,隔天再测果然排了,亲不要太担心,做b超比较直观,可以的话去验个激素看看有没有需要调理的 ...
    讨论区
  • 我上个月也是久久没测到强阳,后来就懒了不测了,而且白带也没有以往的拉丝,估计是备孕好几个月心情紧张导致内分泌紊乱了,所以这个月认真对待,去做了b超监测,试纸也有每天测,周期20天才测到强阳,去b超果然卵泡成熟快排了,隔天再测果然排了,亲不要太担心,做b超比较直观,可以的话去验个激素看看有没有需要调理的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有姐妹和我差不多症状,疑似不排卵的?
  • 下次月经12天去做B超,我排卵也晚,一般都20天左右才排
  • 建议去查个激素六项,一般月经的两三天去。然后阴超监测下卵泡吧
  • 楼主不要紧张啊!!我这次也是这样的!我末次12.11,按照平时应该在第12~14天就该排卵的,从第10天开始测排卵试纸,情况和你的一样,一直弱弱阳,无加深,第15天的时候我们当地医院还说没有卵泡,我不甘心,跑去省妇幼又去b超看到了17mm的优势卵泡,这下就有放心回来测排卵试纸,终于在第19天,也就是29号晚上发现了强阳,31晚上明显减弱,现在还在等待开奖中!!!所以,楼主,还是去b超监测一下卵泡吧,只有确定有优势卵泡,肯定就会排卵的!!!不要太担心哈!!祝我们都好孕!!
  • 美幌别 发表于 2016-01-10 18:54
    <br/>我上个月也是久久没测到强阳,后来就懒了不测了,而且白带也没有以往的拉丝,估计是备孕好几个月心情紧张导致内分泌紊乱了,所以这个月认真对待,去做了b超监测,试纸也有每天测,周期20天才测到强阳,去b超果然卵泡成熟快排了,隔天再测果然排了,亲不要太担心,做b超比较直观,可以的话去验个激素看看有没有需要调理的
    我B超监测过几个月,都没有测到优势卵泡,不过都是测到月经第19天,以为就是没有优势卵泡,所以就没有监测了,现在想想,也许我要到20多天才排也不一定呢
  • 藤米 发表于 2016-01-10 20:06
    <br/>下次月经12天去做B超,我排卵也晚,一般都20天左右才排
    我今天都20天了,排卵试纸还是这样,以前B超监测到19天就没监测了,所以一直没有测到有优势卵泡
  • 小树苗comming 发表于 2016-01-10 20:15
    <br/>建议去查个激素六项,一般月经的两三天去。然后阴超监测下卵泡吧
    性激素六项我查过两次,14年和15年都测过,没什么问题
  • 来,妈妈抱 发表于 2016-01-10 21:15
    <br/>...
    亲,你是同一天去省妇保复查的吗?可恶的医院,有些医生就是很不负责任,随便看一下就说没优势卵泡,而我们却被吓得要死!你这个还好,我的估计就是没有,一直没测到强阳。不过我记起来一次,我试纸测到强阳,去B超却说没有优势卵泡,真奇怪,现在想想,当时就应该去别的医院再看看的
  • 薇344249889 发表于 2016-01-10 20:47
    <br/>用智能排卵试纸吧,手机下载扫描二维码,清楚的知道哪个时间排卵,再也不用看不懂试纸了,我的昵称就是薇
    什么软件?
  • 楼主我和你排卵试纸一样,都没有强阳,不知道什么时候排卵,体温今天降了,这个月好凌乱,
  • q1450160248415 发表于 2016-01-11 18:47
    <br/>楼主我和你排卵试纸一样,都没有强阳,不知道什么时候排卵,体温今天降了,这个月好凌乱,
    开始备孕感觉什么都乱了,可能是压力太大,放松心情,我们都会好孕的
  • 心与心恋1314 发表于 2016-01-11 18:54
    <br/>开始备孕感觉什么都乱了,可能是压力太大,放松心情,我们都会好孕的
    上个月早孕两杠,后来姨妈来了,备孕真的很辛苦,只有放松心情。
  • 心与心恋1314 发表于 2016-01-11 18:26
    <br/>我今天都20天了,排卵试纸还是这样,以前B超监测到19天就没监测了,所以一直没有测到有优势卵泡
    最大长到多大
  • 别用大卫换秀儿。我也是这样。后来换秀儿。一般排卵期隔天同方就可以啦。真不行去医院测。
  • 不要着急!我也是23日月经,今天才测到强阳的,B超监测也是昨天21*17卵泡!我已经连着两月推迟到第20天才排卵的,所以别急会测到强阳的!
  • q1450160248415 发表于 2016-01-11 18:58
    <br/>上个月早孕两杠,后来姨妈来了,备孕真的很辛苦,只有放松心情。
    我11月那次也是早孕两杠,很明显,都粉色了,后面还是来姨妈了,去医院测hcg,才9,不知道是不是生化了
  • 藤米 发表于 2016-01-11 21:49
    <br/>最大长到多大
    最大也就11毫米,正常的月倒是可以测到优势卵泡,但我都不记得那是多久之前的事了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复