在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下,要清宫吗

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我做有痛的,上个月底。可以忍受的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    你是自然流产的吗?多长时间了,最后那里写宫腔溶物,可能还有残留吧
  • 无痛人流啊
  • 小猴哥来咯! 发表于 2016-01-10 22:25
    <br/>我做有痛的,上个月底。可以忍受的。
    快吗,挺怕的
  • 奋斗的小米虫 | 备孕中
    害怕就选无痛的吧
  • 好像残留超过1cm就要清宫的。
  • 奋斗的小米虫 发表于 2016-01-11 00:35
    <br/>害怕就选无痛的吧
    医生说没有无痛的啊
  • q1432360029343 发表于 2016-01-10 23:55
    <br/>快吗,挺怕的
    很快的,不痛就是腰酸胀酸胀的,几分钟的事。
  • マンジュシャゲ | 备孕达人(大宝)
    我昨天晚上急诊做的,没麻药,痛惨了,简直就是恶梦
  • マンジュシャゲ 发表于 2016-01-12 11:35
    <br/>我昨天晚上急诊做的,没麻药,痛惨了,简直就是恶梦
    我也是做的痛的,痛惨了,10天后复查内膜5mm会不会太薄
  • マンジュシャゲ | 备孕达人(大宝)
    不晓得,我要下个星期复查
  • q1450787834128 发表于 2016-01-12 22:15
    <br/>我也是做的痛的,痛惨了,10天后复查内膜5mm会不会太薄
    我还没复查,你出了几天血呀
  • 有痛的比无痛的好 安全
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复