在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵17天,高温浅印,验血没怀孕,排卵20天有加深,真是晕了晕了。。。求大家指点

• 亲们,22号排卵,12天后也就是1月2号开始测全是大白板,看很多姐妹8,9天都测出来双杠了,我就想这次白搭了 。可是从1号开始高温36.95,刚才测37.09可能晚上温度高,秀儿中午测出来双杠眼灰印(哈哈 老公非说是制造原理显示不均匀出现的),晚上又测,我确实看到意念灰了。。。这个月觉得排卵后白带一直有 湿湿的,55555 明天就是姨妈日 感觉很有可能是咋呼 大家有这种情况吗 高温迎来姨妈日

排卵15天,可丽蓝浅杠,秀儿加深一点点。看到有人说可丽蓝自带双杠,有咋呼可能。

今天排卵第16天,大卫zzy显示没怀孕,淑女还有很浅很浅杠,体温降到36.78。综上 应该是没怀孕,静待姨妈君。崩溃啊啊啊啊。。。。

今天7号,排卵17天,早上去医院查血,下午结果出来阴性。。。。呜呜呜。。。。。

最新更新,今天1.10,姨妈还没来。买的可丽蓝电子才刚到,送了一把大卫zzy,就随手测了一条..印子明显了。哭死了 什么情况 除了今天没测体温,一直温度36.9左右。有没有亲这种情况,什么意思,是姨妈来前的假阳性吗?
    讨论区
  • 应该好孕吧,去医院再测下吧。本人26号排大卫一直灰印,9号的月经,郁闷啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zawys 发表于 2016-01-10 16:18
    <br/>应该好孕吧,去医院再测下吧。本人26号排大卫一直灰印,9号的月经,郁闷啊
    9号来姨妈了??
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    亲,我觉得是好孕了。日子短了,验血没验出来。
  • zawys 发表于 2016-01-10 16:18
    <br/>应该好孕吧,去医院再测下吧。本人26号排大卫一直灰印,9号的月经,郁闷啊
    我感觉很悬  太怪了  真不理解
  • w1435726677429 发表于 2016-01-10 16:19
    <br/>亲,我觉得是好孕了。日子短了,验血没验出来。
    17 天啊亲 苍天  不短了啊  我看好多人7天就有验出来了   好怕好怕是生化
  • 没啊!前天用金秀儿有很淡粉,今天用大卫才意念灰真不知道怎么啦?
  • zawys 发表于 2016-01-10 16:21
    <br/>没啊!前天用金秀儿有很淡粉,今天用大卫才意念灰真不知道怎么啦?
    嗯别急 慢慢测测
  • 啥叫灰印呀
  • w1452077542477 发表于 2016-01-10 16:26
    <br/>啥叫灰印呀
    灰印就是很浅 但是有印吧  还没到粉色,估计是这种的<br/>
  • 我同学月经推迟了半个多月才检查出怀孕,最后生了个大胖小子,楼主别紧张,大姨妈没来,就是最大的希望哦!
  • wenhe123 发表于 2016-01-10 16:33
    <br/>我同学月经推迟了半个多月才检查出怀孕,最后生了个大胖小子,楼主别紧张,大姨妈没来,就是最大的希望哦!
    呜呜谢谢亲!!!真是无语了
  • 着床晚了,你可以再去验次血
  • 小苯猪 发表于 2016-01-10 17:41
    <br/>着床晚了,你可以再去验次血
    嗯哪天再去验一次,真有那么晚的吗
  • 柚柚楠楠 发表于 2016-01-10 17:58
    <br/>嗯哪天再去验一次,真有那么晚的吗
    大卫应该不会错吧,我以前也是测出晚,40多天照B超好像30多天,孕酮低长的慢,我有肌瘤不敢补孕酮,后来不到60天流产了,你不要耽误了,早去医院诊断
  • 小苯猪 发表于 2016-01-10 18:18
    <br/>大卫应该不会错吧,我以前也是测出晚,40多天照B超好像30多天,孕酮低长的慢,我有肌瘤不敢补孕酮,后来不到60天流产了,你不要耽误了,早去医院诊断
    嗯嗯  好的  听你的建议亲   谢谢!!!
  • 照说抽血很早可以确认啊,着床后就可以了吧,应该七八天就可以的
  • w1452176720933 发表于 2016-01-10 18:22
    <br/>照说抽血很早可以确认啊,着床后就可以了吧,应该七八天就可以的
    那我没有啊 我也不知该怎么办
  • 琳琳918 | 备孕中
    继续测加深就是好事,变淡就生化了!我和你一样的印但不加深抽血HCG怀孕了但又生化了!
  • 柚柚楠楠 发表于 2016-01-10 16:30
    <br/>灰印就是很浅 但是有印吧  还没到粉色,估计是这种的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/886b71e7c1e59044ab14bfb69da09137270870.jpg
    没有图片哦
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复