在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家看看排卵试纸

• 上月30号姨妈日,刚测了大卫和笑脸,大家帮看看强阳了没?
    讨论区
  • 看到啦,我觉得应该是强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相当牛牛妈 发表于 2016-01-10 15:24
    <br/>看到啦,我觉得应该是强阳
    好的,
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    还没到,晚上再测下
  • 舒心安心 发表于 2016-01-10 15:24
    <br/>还没到,晚上再测下
    好的,谢谢
  • 双杠!接棒啦 希望接你好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-01-10 15:26
    <br/>双杠!接棒啦 希望接你好孕
    我是测排卵,不是早孕喔
  • cwxchan 发表于 2016-01-10 15:26
    <br/>我是测排卵,不是早孕喔
    安 下面那个也是吗
  • w1446189518513 发表于 2016-01-10 15:27
    <br/>安 下面那个也是吗
    是的,是可丽蓝的排卵试纸
  • 赶紧安排功课。明天继续测排卵。应该明天或者后天就会排卵。
  • ☆娉婷☆ 发表于 2016-01-10 15:29
    <br/>赶紧安排功课。明天继续测排卵。应该明天或者后天就会排卵。
    会不会太早?老公精子不是很好,
  • cwxchan 发表于 2016-01-10 15:30
    <br/>会不会太早?老公精子不是很好,
    因为你已经强阳了。要不你明天安排功课.<br/>我之前测的排卵试纸,是第二条线比第一条线还深。你明天继续测。我之前因为发现有白带拉丝怕错过排卵,我跟我老公连续安排了5天呢.结果中了。<br/>我是12月28号排卵,然后25号就有白带拉丝,从25号,同房一直到,29号。排卵试纸是27号强阳。<br/>我的月经周期比较长,末次月经是11月26号。
  • ☆娉婷☆ 发表于 2016-01-10 15:45
    <br/>因为你已经强阳了。要不你明天安排功课.<br/>我之前测的排卵试纸,是第二条线比第一条线还深。你明天继续测。我之前因为发现有白带拉丝怕错过排卵,我跟我老公连续安排了5天呢.结果中了。<br/>我是12月28号排卵,然后25号就有白带拉丝,从25号,同房一直到,29号。排卵试纸是27号强阳。<br/>我的月经周期比较长,末次月经是11月26号。
    好的,知道了,谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复