在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,会是诈胡吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    29号排卵。之后排卵试纸慢慢变弱。排卵第二天乳头开始痛。这几天又痒又痛,腰也是一直痛。排卵试纸前几天一直灰印。前天晚上淡粉印。昨天晚上用毓婷早孕试纸测了刚开始白板。过了两个多小时有条灰印。今天又测排卵加深成阳,早早孕有印。会是诈胡吗。上次月经12月12号

讨论区
  • 好孕接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ONothing 发表于 2016-01-10 15:17
    <br/>好孕接棒
    传你好孕。希望明天加深
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    继续测看加深,恭喜你怀孕了
  • 想宝归来 发表于 2016-01-10 15:22
    <br/>继续测看加深,恭喜你怀孕了
    谢谢亲。希望明天加深。希望大家都好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-10 15:24
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕。
    传你好孕。期待明天加深
  • 好孕接棒咯
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    wait宝贝 发表于 2016-01-10 15:24
    <br/>传你好孕。期待明天加深
    稳稳地接住了,谢谢。
  • 好孕了亲恭喜
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-10 15:31
    <br/>好孕了亲恭喜
    谢谢亲。希望明天加深。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • Dcookie 发表于 2016-01-10 15:42
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢。传你好孕,期待明天加深
  • 恭喜恭喜!祝加深!传我好孕吧!
  • 接好孕!恭喜楼主!
  • 如梦初醒、芯 发表于 2016-01-10 15:52
    <br/>恭喜恭喜!祝加深!传我好孕吧!
    传你好孕。
  • s2354582315 发表于 2016-01-10 15:52
    <br/>接好孕!恭喜楼主!
    谢谢。传你好孕
  • s2354582315 发表于 2016-01-10 15:52
    <br/>接好孕!恭喜楼主!
    谢谢。传你好孕
  • katherinehy | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!
  • 接好孕!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复