在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵的姐妹们都测出来了吗

• 如题,楼楼中午测了大卫白板,迫不及待姨妈过后再努力!
    讨论区
  • 白板!已经放弃了等来姨妈了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是!大白板
  • 一样,白板
  • ann555 | 备孕达人(大宝)
    一样,白板
  • 我也是一样!早上测白板……
  • w1447942020318 | 产后(二宝)恢复期
    白板,昨天测的,安静等姨妈中。
  • q1430137744951 | 备孕中
    还没测,感觉没戏
  • 我也是白板,排卵试纸也是白板,估计又失败了,好难过
  • 我排卵试纸有弱阳,但是早孕试纸是白板,这是什么情况呢
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    w1452415691812 发表于 2016-01-10 17:06
    <br/>我排卵试纸有弱阳,但是早孕试纸是白板,这是什么情况呢
    我也是,怎么回事啊,后天来姨妈
  • w1452173080785 发表于 2016-01-10 17:16
    <br/>我也是,怎么回事啊,后天来姨妈
    我不知道什么情况,姨妈正常的话还有6天来,最近小腹两侧都有点疼,不是左边就是右边,然后胸也压痛,胃里还一直翻酸水,不知道是不是吃坏了
  • 同样白板,看了好久都没看出影子
  • 栗小白baby | 备孕达人(大宝)
    测太早了。
  • w1452415691812 发表于 2016-01-10 17:37
    <br/>我不知道什么情况,姨妈正常的话还有6天来,最近小腹两侧都有点疼,不是左边就是右边,然后胸也压痛,胃里还一直翻酸水,不知道是不是吃坏了
    估计是有了
  • 明月月月月 | 备孕中
    一样白板,难过
  • s1432040310 发表于 2016-01-10 17:46
    <br/>估计是有了
    可是早孕试纸是白板
  • 下午测大卫水印,秀儿意念会
  • w1452415691812 发表于 2016-01-10 17:06
    <br/>我排卵试纸有弱阳,但是早孕试纸是白板,这是什么情况呢
    我也和你一样,但是也没有啥特殊的症状,再有三天就姨妈日了,各种着急!
  • w1452415691812 发表于 2016-01-10 17:49
    <br/>可是早孕试纸是白板
    可能着床晚,再等等测。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复