在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日同房后十天验孕纸还是大白板,排卵试纸浅浅的两道,有同样情况的姐妹吗。

• 我末次11月30日,但是12月29日才排卵,
    讨论区
  • 我也白板~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月是这样,大姨妈来了
  • 我目前是这样 试纸大白 姨妈没来 排卵试纸淡粉
  • lily62666 发表于 2016-01-10 12:58
    <br/>我上个月是这样,大姨妈来了
    推后几天来的
  • 嗝嗝 发表于 2016-01-10 13:06
    <br/>我目前是这样 试纸大白 姨妈没来 排卵试纸淡粉
    推后几天了?
  • w1452173080785 | 备孕达人(大宝)
    鱼儿流泪66 发表于 2016-01-10 13:08
    <br/>推后几天了?
    亲我也是这样,有希望嘛
  • 亲,我也是很茫然啊,不知道啊,等待中,没有来姨妈的征兆啊
  • 我今天是排卵第十一天早孕试纸有水印,高兴的跑医院抽血化验结果是没有怀孕!
  • 鱼儿流泪66 发表于 2016-01-10 13:08
    <br/>推后几天了?
    5天
  • w1444279845811 发表于 2016-01-10 13:15
    <br/>我今天是排卵第十一天早孕试纸有水印,高兴的跑医院抽血化验结果是没有怀孕!
    那你没问怎么回事吗?
  • 别担心啦,有些人比较晚测出来,过两三天再晨尿测个大卫早孕试纸看看有没有加深
    <br/>推后几天来的
    没推后,非常准时的来了
  • 小葵花开啦 发表于 2016-01-10 15:58
    <br/>别担心啦,有些人比较晚测出来,过两三天再晨尿测个大卫早孕试纸看看有没有加深
    谢谢亲爱的,等待吧
  • 鱼儿流泪66 发表于 2016-01-10 13:45
    <br/>那你没问怎么回事吗?
    说我这是咋呼
  • 我也是这样的情况!
  • lily62666 发表于 2016-01-10 16:58
    <br/>没推后,非常准时的来了
    我推后11天了
    <br/>推后几天了?
    今天是推迟的第六天
  • 今天大姨妈来了,失败啦!好伤心!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复