在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?

• 12月28日人授,4号晚上打了2000的促绒性素粉针(保胎的),今天是打针后的第六天,也是人授的第十四天,真不知道是素粉针,没排泄完还是真的好孕了
    讨论区
  • 恋上鱼的猫 | 备孕达人(二宝)
    恭喜你,怀孕了!接好孕!我第十天还是白板哎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有同样情况的姐妹啊?
  • 恋上鱼的猫 发表于 2016-01-10 12:51
    <br/>恭喜你,怀孕了!接好孕!我第十天还是白板哎!
    我4号打的针不知道有没有影响
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,你是什么原因人授的
  • pinky513 发表于 2016-01-10 15:20
    <br/>恭喜啊,你是什么原因人授的
    老公精液不液化
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕,今天人授后第7天,期待和楼主一样开奖。
  • w1435726677429 发表于 2016-01-10 16:22
    <br/>恭喜楼主,接楼主好孕,今天人授后第7天,期待和楼主一样开奖。
    谢谢,我这刚怀数值有些低呢
    小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 16:22
    <br/>谢谢,我这刚怀数值有些低呢
    亲,传我好孕吧。
  • w1435726677429 发表于 2016-01-10 16:24
    <br/>亲,传我好孕吧。
    传你哈
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 16:10
    <br/>老公精液不液化
    活力够吗
  • 你去抽血看看。
  • w1436535863747 发表于 2016-01-10 18:02
    <br/>你去抽血看看。
    已经抽了,确认好孕了
    小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-10 16:22
    <br/>谢谢,我这刚怀数值有些低呢
    亲,过几天就升上去了啊
  • w1435726677429 发表于 2016-01-10 18:54
    <br/>亲,过几天就升上去了啊
    嗯,我过两天再去广州的医院看看
  • 了了st | 已育大宝
    祝福楼主,楼主传我本月宫内好孕棒吧
  • Quanquan妈妈 | 备孕中
    接本月健康好孕。
  • 了了st 发表于 2016-01-10 21:10
    <br/>祝福楼主,楼主传我本月宫内好孕棒吧
    传给你,祝你早日宫内好孕
  • Quanquan妈妈 发表于 2016-01-10 21:54
    <br/>接本月健康好孕。
    祝你早日宫内好孕
  • 接本月好孕!接本月好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复