在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打了破卵针

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们我今天去医院检查卵泡20X20X21还打了破卵针,昨天早上晚上都同房了,今天问医生今晚要安排吗,医生说今天休息,明天在安排,不会错过吧?

最佳答案

lala抬头微笑 查看完整内容

我想问什么情况要打破卵针呢?我第一个月促排,吃了五天来曲,内膜10,优势卵泡18*19,结果没排,长到了25*28!什么情况要打破卵针呢,下个月要注意这个吗?
    讨论区
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我想问什么情况要打破卵针呢?我第一个月促排,吃了五天来曲,内膜10,优势卵泡18*19,结果没排,长到了25*28!什么情况要打破卵针呢,下个月要注意这个吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果是吃排药一定要打破卵针的,不然不会破,要做B超监测
  • lala抬头微笑 发表于 2016-01-10 14:07
    <br/>我想问什么情况要打破卵针呢?我第一个月促排,吃了五天来曲,内膜10,优势卵泡18*19,结果没排,长到了25*28!什么情况要打破卵针呢,下个月要注意这个吗?
    吃促排药,一定要打破卵针,不然长太大了,排不出,要B超监則
    q1445259156744 发表于 2016-01-10 14:16
    <br/>吃促排药,一定要打破卵针,不然长太大了,排不出,要B超监則
    是啊!我第一天上午B超,18*19,检查的人说这两天排,我第二天下午去检查,她说边上有点皱,应该是正要排,因为回去之后没有觉得有排卵后的拉丝湿润的感觉,不放心,就第三天上午又去了,结果都长到25*28了,第四天下午又去检查,是另外一个人帮我看得说有个15*11的。也不确定是萎缩的不是?唉!没经验不知道啊!下次长到20左右就打针应该会排掉吧!
    我觉得你明天早上安排不晚的,离的太近啊,老公也累,状态也不好!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-01-10 14:25
    <br/>我觉得你明天早上安排不晚的,离的太近啊,老公也累,状态也不好!
    是的,医生叫我明天早上安排
  • lala抬头微笑 发表于 2016-01-10 14:24
    <br/>是啊!我第一天上午B超,18*19,检查的人说这两天排,我第二天下午去检查,她说边上有点皱,应该是正要排,因为回去之后没有觉得有排卵后的拉丝湿润的感觉,不放心,就第三天上午又去了,结果都长到25*28了,第四天下午又去检查,是另外一个人帮我看得说有个15*11的。也不确定是萎缩的不是?唉!没经验不知道啊!下次长到20左右就打针应该会排掉吧!
    我今天早上20X20X21医生说要打針,这个針有点痛,我是第三次促排
    q1445259156744 发表于 2016-01-10 14:31
    <br/>我今天早上20X20X21医生说要打針,这个針有点痛,我是第三次促排
    打针多少钱?打哪里啊?还有之前促排是啥原因没有成功啊!我结婚一年多,有一侧输卵管积水,喝了两个月中药,排卵应该也不正常,月经周期四十天左右!上个月才开始促排!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-01-10 14:58
    <br/>打针多少钱?打哪里啊?还有之前促排是啥原因没有成功啊!我结婚一年多,有一侧输卵管积水,喝了两个月中药,排卵应该也不正常,月经周期四十天左右!上个月才开始促排!
    60多,我做妇女儿童医院打的,我是多囊
  • q1445259156744 发表于 2016-01-10 15:10
    <br/>60多,我做妇女儿童医院打的,我是多囊
    我也是今天打得破卵泡的针,打了10000,一百二十六块,医生说今天,明天两天同房,精子在体内存活48小时。
  • 别担心,尊循医嘱就对了
  • 你是什么时间打的绒促!啊!我中午打得。大夫说这几天都可以同房。不过昨天早上刚同房了
  • q1433837907208 发表于 2016-01-10 16:45
    <br/>你是什么时间打的绒促!啊!我中午打得。大夫说这几天都可以同房。不过昨天早上刚同房了
    今天早上打的,
  • 我爱蛋宝 发表于 2016-01-10 16:13
    <br/>别担心,尊循医嘱就对了
    恩谢谢
  • 我也是今天中午打的10000戎促,左右卵泡各一个,一起期待好孕吧,祝我们都成功
  • lala抬头微笑 发表于 2016-01-10 14:07
    <br/>我想问什么情况要打破卵针呢?我第一个月促排,吃了五天来曲,内膜10,优势卵泡18*19,结果没排,长到了25*28!什么情况要打破卵针呢,下个月要注意这个吗?
    19左右就可以打了
  • q1431901903830 发表于 2016-01-10 17:53
    <br/>我也是今天中午打的10000戎促,左右卵泡各一个,一起期待好孕吧,祝我们都成功
    那你是双的,一起好孕
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-10 17:55
    <br/>19左右就可以打了
    医生叫我今天去,,那我今天晚上跳跳在睡觉
  • q1445259156744 发表于 2016-01-10 17:56
    <br/>那你是双的,一起好孕
    医生今天不让同房,让明天和后天晚上同房。大后天去做B超,看看排了吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复