在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助贴:宝宝头顶额头都有这个,有经验的宝妈吗?

• <br/><br/>我们家宝宝脸上一直没有黄疸呀,痘呀之类的,一直很干净,可是三个多月的时候头上长了这个,刚开始是一小块,现在头前全都是。医生说是湿疹,说不用放药的。可是肯定很痒,今天又红又痒,哎我可怜的宝宝,有经验的宝妈吗?可以放点什么药。 IMG_20160110_115600.jpg
    讨论区
  • yanyu99249 | 产后(二宝)恢复期
    看图是湿疹啊,是不是穿太多热的
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    是湿疹,孩子长湿疹不能打疫苗了。湿疹有可能是宝宝吃奶的时候靠妈妈太近热出来的,也可能你给孩子包的太厚出汗出的。我孩子头上也有,不过没你家宝宝多,抹了点药膏就好了,放任不管孩子也很难受啊
  • 是不是热的?
  • 买点金银花煮水给他洗洗就好了
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    我给宝宝用的婴宝很管用,不过很多人说有激素成分。
  • 用陈艾熬水洗洗试试?
  • 湿疹,避免太热,母乳注意别有过敏的,我家月子里捂太热,现在没有了。
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    yanyu99249 发表于 2016-1-10 12:13
    <br/>看图是湿疹啊,是不是穿太多热的
    <br/><br/>没有热吧,现在是冬天穿一件薄的,一件绒秋衣,一件马甲,一件棉衣外套。
    summerfubaby 发表于 2016-1-10 12:44
    <br/>是湿疹,孩子长湿疹不能打疫苗了。湿疹有可能是宝宝吃奶的时候靠妈妈太近热出来的,也可能你给孩子包的太厚 ...
    <br/><br/>这几天放茶油,勤洗头,已经好了一些了,不能打预防针吗?好像没听医生说
    预见方可... 发表于 2016-1-10 13:09
    <br/>买点金银花煮水给他洗洗就好了
    <br/><br/>宝妈,你给宝宝用过有效吗?大概几天好?
    硕硕妈咪儿 发表于 2016-1-10 13:30
    <br/>我给宝宝用的婴宝很管用,不过很多人说有激素成分。
    <br/><br/>我一天抹一次,然后隔断时间又抹茶油,现在结伽已经慢慢脱落
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2016-01-13 07:46
    <br/><br/><br/>宝妈,你给宝宝用过有效吗?大概几天好?
    我妹妹儿子也是,用很多药膏没用,结果一个中医说的,洗两次就见好了
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2016-01-13 07:36
    <br/><br/><br/>没有热吧,现在是冬天穿一件薄的,一件绒秋衣,一件马甲,一件棉衣外套。
    室内吗?
    tinachen2006 发表于 2016-1-14 23:25
    <br/>室内吗?
    <br/><br/>室内,嗯 我们这是广西北部地区,温度大概6-10度了。很冷。
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2016-01-15 15:13
    <br/><br/><br/>室内,嗯 我们这是广西北部地区,温度大概6-10度了。很冷。
    感觉穿太多了~我在江苏地区,温度差不多,我就给穿个纯棉内衣,再加了个薄薄的蜡烛包,盖个小被子而已
    tinachen2006 发表于 2016-1-18 22:46
    <br/>感觉穿太多了~我在江苏地区,温度差不多,我就给穿个纯棉内衣,再加了个薄薄的蜡烛包,盖个小被子而已 ...
    <br/><br/>可是我们没有包蜡烛包也没有再包被子了呀。哎上次抹茶油好了现在吃了鸡肉又复发了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复