在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没希望?

• 31号排卵当天晚上爱爱,2号凌晨又爱爱,到现在还是白板,是不是没戏啊?
    讨论区
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    同排同白板!哎~揪心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D米米妈咪 发表于 2016-01-10 11:13
    <br/>同排同白板!哎~揪心啊
    白喝中药了,可能心情影响的事,老紧张了,哎,下个月继续努力吧。
    love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 11:14
    <br/>白喝中药了,可能心情影响的事,老紧张了,哎,下个月继续努力吧。
    都一样,感觉走火入魔一样!天天想测!快疯了…
  • zzy没那么快,一般在排卵后10-14天才能测出来。祝你新年快乐,好孕事成!
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-10 11:26
    <br/>都一样,感觉走火入魔一样!天天想测!快疯了…
    都一样,你是一胎还是二胎啊
  • 赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-10 11:28
    <br/>zzy没那么快,一般在排卵后10-14天才能测出来。祝你新年快乐,好孕事成!
    那只好再等几天了,你呢?
    love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 11:49
    <br/>都一样,你是一胎还是二胎啊
    我二胎,头胎一个月就怀了所以才急呀,怕输卵管有问题!都三个月了,每个月都监测卵泡都很正常就是怀不上
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-10 11:50
    <br/>我二胎,头胎一个月就怀了所以才急呀,怕输卵管有问题!都三个月了,每个月都监测卵泡都很正常就是怀不上
    你头胎是?
    love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 11:53
    <br/>你头胎是?
    头胎女儿,我只是希望尽快怀上!男女不强求,当然最好是儿女双全!
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-10 11:54
    <br/>头胎女儿,我只是希望尽快怀上!男女不强求,当然最好是儿女双全!
    哎,一样,再等等
    love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 11:56
    <br/>哎,一样,再等等
    嗯!二胎怎么就这么难呢!每个月都弄得自己很烦躁!看来小猴子是没缘了
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-10 11:57
    <br/>嗯!二胎怎么就这么难呢!每个月都弄得自己很烦躁!看来小猴子是没缘了
    别急,这个月怀不上,下个月也行啊,别气馁啊
    love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 12:01
    <br/>别急,这个月怀不上,下个月也行啊,别气馁啊
    哎~只能再等等啦!一个月就一次机会,折磨人
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-10 12:03
    <br/>哎~只能再等等啦!一个月就一次机会,折磨人
    嗯嗯,俺是备孕第一个月,还喝中药了,调的酸碱度,促排卵的都吃了,可惜白瞎了。
    love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 12:05
    <br/>嗯嗯,俺是备孕第一个月,还喝中药了,调的酸碱度,促排卵的都吃了,可惜白瞎了。
    下个月再努力吧,一起好孕!
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-10 12:10
    <br/>下个月再努力吧,一起好孕!
    嗯嗯
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 11:50
    <br/>那只好再等几天了,你呢?
    我在等待是不是中了
  • 赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-11 12:33
    <br/>我在等待是不是中了
    没有,哎
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 11:50
    <br/>那只好再等几天了,你呢?
    你太着急了,慢慢来
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复