在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,目前状态

• 今早体温升至36.95,手头无早早孕试纸,马上用验排卵试纸,发现有浅色,现在感觉心跳明显加快,接近100,这两天有粘稠白带,中奖概率高吗
    讨论区
  • 疯子,墨墨 | 备孕中
    同排,试早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周靖 | 备孕中
    要到阳才有希望!这种弱弱阳没用的~
  • 我跟你一样的1号排,今天排卵试纸跟你一样颜色
  • 我是二号,跟你差不多plsz<br/>
  • 家有猴爸 | 备孕中
    同排,今早体温36.97,早孕白板
  • 撕心裂肺的想你 | 孕22周0天
    排卵强阳才有可能中奖,这个几乎是阴性,没有什么意义,只有早孕有印才是王道
  • 播星人0614c9dc36 | 备孕中
    排卵试纸不准。我昨天排卵试纸大白板,今天早孕已经灰印。2号排卵。还是早早孕吧。传你好孕
  • 3号 plsz 淡粉 zzy大白 啊啊啊啊<br/>
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    脉搏加快是好孕节奏!
  • 王小小小小旭 发表于 2016-01-10 11:15
    <br/>3号 plsz 淡粉 zzy大白 啊啊啊啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/f9648d544648ea1f0288fdcbba8705a4418680.jpg
    你的plsz好深!
  • lixia608 发表于 2016-01-10 11:32
    <br/>你的plsz好深!
    干了就淡了 还有1礼拜大姨妈 随缘算了
  • 王小小小小旭 发表于 2016-01-10 11:15
    <br/>3号 plsz 淡粉 zzy大白 啊啊啊啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/f9648d544648ea1f0288fdcbba8705a4418680.jpg
    你的好深啊
  • 妈妈爱小包子 发表于 2016-01-10 11:15
    <br/>排卵试纸不准。我昨天排卵试纸大白板,今天早孕已经灰印。2号排卵。还是早早孕吧。传你好孕
    恭喜接好孕,同2排卵,早孕白板,症状是浮云吗?你好早哦
  • 3号排卵.今天排卵试纸一点印<br/>
  • 同排 PLSZ跟你差不多 ZZY白板啊 不知道有戏没 希望一起好孕哈
  • Sens林 | 备孕中
    太淡了,我弱阳照样来姨妈
  • 播星人0614c9dc36 | 备孕中
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-10 11:43
    <br/>恭喜接好孕,同2排卵,早孕白板,症状是浮云吗?你好早哦
    我觉得症状对我来说都是真的。是因为所有症状都是从来没有的。第一次。我觉得很准。但是我体温都不高,就是36.6。没有降温,没有着床痛。就是排卵以后48小时肚子各种不舒服
  • 家有猴爸 | 备孕中
    1号排卵的姐妹都测出来早孕了吗
  • 我也是一号 <br/>试纸是这样<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复