在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后晚上发冷,有亲是这样的吗?

• 从上个月开始喝中药,手脚到晚上都挺热乎,比我老公都热乎。但是从排卵后第二天开始一到下午就浑身发冷,晚上盖两床被子脚都暖和不过来。这是咋回事?
    讨论区
  • 我有两天那样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我我我,应该是9号夜里排的,结果那天夜里整个人都哆嗦的不行,我老公不盖被子还热,我捂着都一阵阵起鸡皮疙瘩。。
  • 我这个月排卵后也发现特别容易发冷,现在已经确定好孕,快40天了
  • 我之前也怕冷,,坚持泡脚一个月,吃了一个月的鹿胎膏我就好孕了
  • 我昨晚睡觉也是,感觉身体一阵阵发凉 才高温六天
  • yirenyilin 发表于 2016-01-10 13:31
    <br/>我这个月排卵后也发现特别容易发冷,现在已经确定好孕,快40天了
    希望我也可以好孕!
  • yirenyilin 发表于 2016-01-10 13:31
    <br/>我这个月排卵后也发现特别容易发冷,现在已经确定好孕,快40天了
    恭喜你啊
  • y续写完美 发表于 2016-01-10 21:42
    <br/>我昨晚睡觉也是,感觉身体一阵阵发凉 才高温六天
    希望是好孕征兆,期待你的好消息
  • q1447766771686 发表于 2016-01-10 13:21
    <br/>我我我,应该是9号夜里排的,结果那天夜里整个人都哆嗦的不行,我老公不盖被子还热,我捂着都一阵阵起鸡皮疙瘩。。
    我是从排卵第二天就开始了的
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-10 11:44
    <br/>我有两天那样
    这个周期吗?
  • bonniesoon 发表于 2016-01-10 21:54
    <br/>我是从排卵第二天就开始了的
    我就那天夜里,后来第二天也怕冷搞的我以为要感冒了,结果后来就好了
  • q1447766771686 发表于 2016-01-10 23:46
    <br/>我就那天夜里,后来第二天也怕冷搞的我以为要感冒了,结果后来就好了
    好孕了吗?
  • bonniesoon 发表于 2016-01-10 21:53
    <br/>恭喜你啊
    谢谢,等排卵第十天再测早早孕,测早了也没用,影响心情
  • bonniesoon 发表于 2016-01-11 06:36
    <br/>好孕了吗?
    还不知道呢,这个周期
  • bonniesoon 发表于 2016-01-10 21:54
    <br/>希望是好孕征兆,期待你的好消息
    但愿呢 也祝你好孕哦 我每天都在静静地等
  • 仙仙小公主 | 备孕中
    我也是,冷了两三天
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复