在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样早孕试纸灰印起13天都不阳的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11.28周期35天,排卵后12天测出灰印12月30日测出,今天都12天了还是没到2条线一样深,我看有些人10天都到强阳了,我连阳都没有,而且每天加深也不太明显,是胚胎质量不好还是宫外孕呢?前2天抽血值不高,医生让我过2天去看看如果上升不明显开药给我吃,有懂的姐妹帮我看看,早孕下面最后一个是今天的

最佳答案

q1430804845127 查看完整内容

希望过几天去查,是宫内好孕,好期待 备孕的,刚刚怀上的下图添加
    讨论区
  • q1430804845127 | 备孕中
    希望过几天去查,是宫内好孕,好期待<br/>备孕的,刚刚怀上的下图添加

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的还没你的深,感觉越来越浅了!光有点恶心,其他症状都没有!有点担心!
  • qzone_783042 | 备孕中
    杨陈女女 发表于 2016-01-10 12:38
    <br/>我的还没你的深,感觉越来越浅了!光有点恶心,其他症状都没有!有点担心!
    你从测到有多少天了?
  • qzone_783042 发表于 2016-01-10 12:39
    <br/>你从测到有多少天了?
    2号测到都已经是弱阳了,今天早上测连弱阳都不太明显!
    杨陈女女 发表于 2016-01-10 15:59
    <br/>2号测到都已经是弱阳了,今天早上测连弱阳都不太明显!
    验血了吗?
  • 没有,下班回去测一下,不行明天去验血
  • 我都没你明显,只要翻倍就正常,慢慢来哦,别急
  • 这么明显可以了,放宽心吧。我是不想这么早就这么紧张,我也是自己在家看是不是每天有加深,有加深就放心了,没有去医院抽血。我想到8周时直接去照B超。一般没有痛或出血不用担心宫外孕。
    丫头计划 发表于 2016-01-11 11:17
    <br/>这么明显可以了,放宽心吧。我是不想这么早就这么紧张,我也是自己在家看是不是每天有加深,有加深就放心了,没有去医院抽血。我想到8周时直接去照B超。一般没有痛或出血不用担心宫外孕。
    可是我昨晚肚子疼今早去有褐色分泌物,去医院彩超见不到,抽血化验还没出来,下午还要去,好担心
  • 7FZ
    有加深就好,早期心态很重要,放松
  • 7FZ
    杨陈女女 发表于 2016-01-10 15:59
    <br/>2号测到都已经是弱阳了,今天早上测连弱阳都不太明显!
    稀释尿液,再测。。。。。
  • 7FZ 发表于 2016-01-11 11:55
    <br/>稀释尿液,再测。。。。。
    昨晚喝水半个小时再测,还是一样!没有稀释水!今天早上去验血了,下午得结果
  • 杨陈女女 发表于 2016-01-11 13:39
    <br/>昨晚喝水半个小时再测,还是一样!没有稀释水!今天早上去验血了,下午得结果
    结果怎么样啊?
  • 轻盈飘雪 发表于 2016-01-11 21:38
    <br/>结果怎么样啊?
    生化掉了
  • 7FZ
    杨陈女女 发表于 2016-01-11 13:39
    <br/>昨晚喝水半个小时再测,还是一样!没有稀释水!今天早上去验血了,下午得结果
    结果怎么样?理想的吧?
  • 亲,个人体质。不要担心。你的试纸有加深,放心吧
    大宝宝哈 发表于 2016-01-12 21:22
    <br/>亲,个人体质。不要担心。你的试纸有加深,放心吧
    流产了
  • qzone_783042 发表于 2016-01-14 12:16
    <br/>流产了
    加深不是挺好的吗亲,怎么流产了呢?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复