在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会这样的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大姨妈一向准时的,可是这次迟到了8天了,但是我这几天一直有测,可都是一条,这是为什么?
    讨论区
  • 有去验血吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续等,有的着床晚
  • 去验血 有时候着床晚 hcg少 会验不出来
  • 6号该来例假,推迟5天还没来!例假的前一天5号测是白板!
  • 还用再测吗?感觉没希望!
  • w1448438319690 发表于 2016-01-10 09:58
    <br/>有去验血吗?
    还没有,我朋友叫我再等几天
  • 蜜觅 发表于 2016-01-10 10:02
    <br/>继续等,有的着床晚
    这样的吗?
  • babycandy0305 发表于 2016-01-10 14:25
    <br/>去验血 有时候着床晚 hcg少 会验不出来
    我朋友说再等几天再测
  • 衍希 发表于 2016-01-10 19:50
    <br/>这样的吗?
    你看我的帖子
  • 翔翔的妈咪 发表于 2016-01-10 16:52
    <br/>6号该来例假,推迟5天还没来!例假的前一天5号测是白板!
    那现在呢?
  • 翔翔的妈咪 发表于 2016-01-10 16:53
    <br/>还用再测吗?感觉没希望!
    那为什么大姨妈还没来?
  • 衍希 发表于 2016-01-10 19:51
    <br/>我朋友说再等几天再测
    何必等呢 心里越等越没底 都没经验 还不如去医院求心安
  • babycandy0305 发表于 2016-01-10 21:14
    <br/>何必等呢 心里越等越没底 都没经验 还不如去医院求心安
    现在验血能验出来吗?
  • 你这个月排卵是几号啊 你自己算 从排卵那天算后面16天 如果都没来大姨妈就可能中了 就能去抽血 大姨妈是根据排卵和黄体期来的 上个月只能参考 没有什么特别大的价值
  • 衍希 发表于 2016-01-10 19:52
    <br/>那现在呢?
    没测,明天早上测测
  • babycandy0305 发表于 2016-01-11 21:17
    <br/>你这个月排卵是几号啊 你自己算 从排卵那天算后面16天 如果都没来大姨妈就可能中了 就能去抽血 大姨妈是根据排卵和黄体期来的 上个月只能参考 没有什么特别大的价值
    我不会算
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复