在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早可丽蓝测了一下,非常非常浅的竖线……

• 各位孕妈、准妈妈,上午好!
    备孕一个月,12月17号姨妈日,预测本月14号姨妈日。12月30日测排卵,显示弱,显示了两次弱,没有测到强。
    这一个月,每天逼老公跟我一起吃水果,蔬菜,牛肉,不许喝饮料,不许抽烟喝酒,尤其是多吃橙子、苹果、西柚果汁。酸甜苦辣,每一样都吃。坚持测排卵,测到两次弱,没测到强。
    我看过别的姐妹发的,没测到强很焦急,在这里跟大家分享一下:我之前去省医院看过一次妇科,当时正在排卵期,大夫说,没什么大事就是上火导致的,然后说了一句,这几天可以准备要孩子,我又多问了几句,大夫很耐心的解答了一下,又建议我做了个优生四项,不贵,就抽个血完事,3天出结果。3天后,大夫说,没有任何问题。
    所以,没测到强阳,我没有着急,因为大夫说我一切正常,强阳很可能就在一瞬间几分钟的事就过去了,(其实排卵期那几天姐妹们自己也能感觉出来,我是测到弱的时候,白带有点水,透明,薄。)
    自从过了排卵期,我感觉小腹有点变化,有点涨,有点紧,吃的也多了,偏酸食,也吃辣。喜欢喝橙汁。
    我比较心急,所以是从6号开始测早孕,每天都是一道杠,也没当回事,因为大家都说月经停后才会测到。。
    昨天朋友说,让我买好一点的试纸测,她是月经前第四天测出来的,我之前一直用的大卫,昨晚买了2支可丽蓝。今早7点40左右晨尿测,没有测到,突然想起朋友说她月经前4天测到的,当时是很浅很浅的竖条,用肉眼仔细看能看到。我就拿到灯下仔细看了下,结果发现很浅很浅的线。
    等到两天后再测下,希望不要咋胡!
    也祝所有姐妹们,好孕连连!
    刚刚用大卫的测了一下,竟然有灰印了!
    讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主好孕
  • 保佑你别吓唬!怀个孩子好闹心,祝我们都成功!!
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-10 09:38
    <br/>保佑你别吓唬!怀个孩子好闹心,祝我们都成功!!
    传你好孕!都好孕!
  • @宝贝宝贝 发表于 2016-01-10 08:52
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢啦!祝大家都好孕!
  • 开启二胎时代 发表于 2016-01-10 09:29
    <br/>恭喜楼主好孕
    感谢啦,明后天再测一下,再去医院验个血!祝大家都好孕!
  • 祝好孕连连
  • 好孕无敌 发表于 2016-01-10 09:45
    <br/>祝好孕连连
    谢谢
  • s1508649657 发表于 2016-01-10 09:43
    <br/>感谢啦,明后天再测一下,再去医院验个血!祝大家都好孕!
    你是月经前几天测的呀
  • s1508649657 发表于 2016-01-10 09:43
    <br/>感谢啦,明后天再测一下,再去医院验个血!祝大家都好孕!
    你用的是可丽蓝早早孕试纸吗
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 开启二胎时代 发表于 2016-01-10 12:25
    <br/>你是月经前几天测的呀
    我是今早测的,我姨妈一直很准,28天左右,1月14号是预测姨妈日。今天10号,提前4天测的。
  • 开启二胎时代 发表于 2016-01-10 13:55
    <br/>你用的是可丽蓝早早孕试纸吗
    对,可丽蓝早早孕测试笔。我买了两种,一种是十字显色的,一种是数字显示屏的。
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-10 14:38
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕,大家好孕连连!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • snowflake88 发表于 2016-01-10 16:24
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    传你好孕!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    s1508649657 发表于 2016-01-10 17:34
    <br/>传你好孕!
    嗯嗯,稳稳接住好孕棒!
  • 恭喜楼主,传我好孕吧
  • w1449588407343 发表于 2016-01-11 16:00
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧
    传你好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复