在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年我滴本命年 36岁 在纠结无创的事 有大龄的吗

• 现在12周多了,NT做过了,值是正常的!可是医生说我年龄大,不让做唐氏了,让直接做羊水穿刺或者无创!哎!真的很纠结!2500大洋啊!快赶上医保生孩子钱了!已经生过一个了!真心不想做啊!闹心啊!!!!
    讨论区
  • 唐氏不是就抽点血?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Master咻娘 发表于 2016-01-10 08:17
    <br/>唐氏不是就抽点血?
    是 说我年龄大了 做也是高危 我现在纠结的是无创
  • 做吧,图个安心呀
  • 甜甜的红薯 发表于 2016-01-10 08:25
    <br/>做吧,图个安心呀
    哎我老公也这么说
  • 我和你一样,找人告诉我做吧,安心点
  • 默七七 发表于 2016-01-10 08:29
    <br/>我和你一样,找人告诉我做吧,安心点
    你也大龄吗?好吧 那我也做吧!
  • Daisy331 发表于 2016-01-10 08:29
    <br/>你也大龄吗?好吧 那我也做吧!
    和你一样我也是本命年,你那人呀,比你小2周
  • 默七七 发表于 2016-01-10 08:31
    <br/>和你一样我也是本命年,你那人呀,比你小2周
    我是沈阳的 你呢
  • Daisy331 发表于 2016-01-10 08:31
    <br/>我是沈阳的 你呢
    我也沈阳的,你是不是盛京医院检查
  • 娜娜吖 | 备孕中
    愿宝妈和宝宝一切平安顺利!接NT顺利通过
  • 默七七 发表于 2016-01-10 08:32
    <br/>我也沈阳的,你是不是盛京医院检查
    这么巧?别提了 本来是去202预约四维 人家说了 必须在他们医院做NT和早唐 才给预约四维 那我就做吧 做完了告诉我预约不了了 气死了都 然后让我做无创 后来我四维在私立医院美德因预约的
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-10 09:34
    <br/>愿宝妈和宝宝一切平安顺利!接NT顺利通过
    谢谢你 你也一定顺利通过
  • Daisy331 发表于 2016-01-10 09:37
    <br/>这么巧?别提了 本来是去202预约四维 人家说了 必须在他们医院做NT和早唐 才给预约四维 那我就做吧 做完了告诉我预约不了了 气死了都 然后让我做无创 后来我四维在私立医院美德因预约的
    做无创是因为高龄没得选了,我还没做NT呢
  • Daisy331 发表于 2016-01-10 08:26
    <br/>哎我老公也这么说
    我今年34岁,也是二胎了,我还在想到时候是不是直接做无创,不做唐筛了呢。
  • 默七七 发表于 2016-01-10 09:43
    <br/>做无创是因为高龄没得选了,我还没做NT呢
    是啊 挺郁闷
  • 甜甜的红薯 发表于 2016-01-10 10:21
    <br/>我今年34岁,也是二胎了,我还在想到时候是不是直接做无创,不做唐筛了呢。
    34先试试唐氏也可以
  • 雯媛 | 备孕达人(二宝)
    医生也叫我做,我也在考虑中
  • 雯媛 发表于 2016-01-10 10:25
    <br/>医生也叫我做,我也在考虑中
    我要是你就先试试唐氏 因为你还没到35万一低危呢 非花这么贵做无创干啥 我这是没办法
  • 雯媛 | 备孕达人(二宝)
    Daisy331 发表于 2016-01-10 10:26
    <br/>我要是你就先试试唐氏 因为你还没到35万一低危呢 非花这么贵做无创干啥 我这是没办法
    我35岁一个月了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复