在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温没升高

• 是不是排卵后体温都在36.6~37之间呢?为什么我每个月排卵后体温都不高呢?我每个都要照B超一直到排,可体温总是不高,是不是没排到啊?是B超准确还是体温准确啊?我好想哭(┯_┯)
    讨论区
  • 测得方法对吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 书尚 | 备孕中
    你每天是固定时间测的吗?,如果这样,你的黄体不算好
  • 黄体不足,排卵后就不升温
  • 去医院看看吧,测激素,月经后两天测,有可能黄体不足
  • 每天都是固定早晨测吗?如果体温不升高,说明黄体不好,可以在排卵后吃上黄体酮,每天两粒,吃14天,医生是这么开的
  • luxixi878 发表于 2016-01-10 09:19
    <br/>每天都是固定早晨测吗?如果体温不升高,说明黄体不好,可以在排卵后吃上黄体酮,每天两粒,吃14天,医生是这么开的
    好的,谢谢
  • 肉宝的阿细妈妈 发表于 2016-01-10 08:13
    <br/>去医院看看吧,测激素,月经后两天测,有可能黄体不足
    测过几次都没事,全部达标
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    luxixi878 发表于 2016-01-10 09:19
    <br/>每天都是固定早晨测吗?如果体温不升高,说明黄体不好,可以在排卵后吃上黄体酮,每天两粒,吃14天,医生是这么开的
    黄体酮是孕酮片吗
    luxixi878 发表于 2016-01-10 09:19
    是每个月的排卵都要吃吗?还是说吃了一次之黄体就正常了?
  • Ay蔷薇 发表于 2016-01-23 22:26
    <br/>是每个月的排卵都要吃吗?还是说吃了一次之黄体就正常了?
    黄体不足的要吃,黄体酮有帮助受精卵着床和预防流产的功效
  • 月经期第二天查的只是激素的基础水平,要看黄体好不好,排卵后一周去抽血查孕酮,就能看出黄体好不好了,体温不升高应该就是黄体不好,去看大夫吧,我是每月都升高,就是高温不足12天,大夫开的中药加黄体酮,排卵后吃的
    luxixi878 发表于 2016-01-24 09:19
    <br/>黄体不足的要吃,黄体酮有帮助受精卵着床和预防流产的功效
    每个月都吃吗
  • Ay蔷薇 发表于 2016-01-24 14:14
    <br/>每个月都吃吗
    听大夫的吧
    luxixi878 发表于 2016-01-24 15:29
    <br/>听大夫的吧
    好的,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复