在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想转移注意力,不要想怀孕的事

• 都说越想怀孕就越不怀,心急吃不了热豆腐,也许是这个理吧!我想转移注意力,不知道该用方法不去想怀孕的事,亲们都有什么办法呢?
    讨论区
  • 我也是啊!!不可能不想的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436515854123 发表于 2016-01-09 23:16
    <br/>我也是啊!!不可能不想的
    呵呵,就是的呀。都不知道怎么办了
  • 我的小小刘呢 发表于 2016-01-09 23:17
    <br/>呵呵,就是的呀。都不知道怎么办了
    我都备孕大半年了~唉!
  • w1436515854123 发表于 2016-01-09 23:18
    <br/>我都备孕大半年了~唉!
    亲,别灰心,那你有到医院去做检查吗?
  • 做不到不想,就是尽量让自己放松。我是继发性不孕,在吃中药,年龄大了真心着急。
  • 我的小小刘呢 发表于 2016-01-09 23:20
    <br/>亲,别灰心,那你有到医院去做检查吗?
    只查了子宫和宫颈,都没问题,卵泡也没事,老公也没问题~
  • 绿眼影 发表于 2016-01-09 23:23
    <br/>做不到不想,就是尽量让自己放松。我是继发性不孕,在吃中药,年龄大了真心着急。
    什么是继发性不孕?
  • w1436515854123 发表于 2016-01-10 09:39
    <br/>什么是继发性不孕?
    就是之前怀过,后来怀不上了。我之前有过一次宫外孕。
  • 绿眼影 发表于 2016-01-10 10:48
    <br/>就是之前怀过,后来怀不上了。我之前有过一次宫外孕。
    哦!好吧!我从来没怀过
  • 同感啊,楼主抱抱
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复