在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卵泡 厚内膜 也测到啦

• 促排,29号两个大卵泡,绒促10000。30号监测没排,卵泡25*18、26*17 内膜13。1号监测已排,内膜17。估计31号排的。
    pld8晚zzy测出意念灰,白天白板。
    pld9晚加深了一点点。
    图为刚刚测的plsz和zzy(pld9)。
    望继续加深。大卵泡厚内膜也是有机会的!
    讨论区
  • 接头棒,恭祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉嘟嘟的天使 发表于 2016-01-09 22:26
    <br/>接头棒,恭祝好孕
    传你,也很快好孕!
  • 亲,我有次和你一样,打了针,最起码10天才能代谢完,意念灰有可能是没代谢完的HCG,希望你会好孕,打针的最起码得半个月后才能准确
  • 可爱小喵头^O^ 发表于 2016-01-09 22:29
    <br/>亲,我有次和你一样,打了针,最起码10天才能代谢完,意念灰有可能是没代谢完的HCG,希望你会好孕,打针的最起码得半个月后才能准确
    我这心里也是泛悬,不过昨天zzy白板今天有加深了,plsz从之前的浅粉突然加深,心里觉得应该是有了。
  • 接你好孕气!
  • 向日葵求男宝 发表于 2016-01-09 22:35
    <br/>接你好孕气!
    传你,很快好孕!
  • 代谢要十天左右,祝你明天加深,顺利好孕
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    我上个月绒促10000 ,11天才代谢完 希望你早早孕有加深 如果真的好孕了 传我吧 这个月依旧绒促 不过不测了 太累人了 等半个月再测
  • 好孕来来快快来 发表于 2016-01-09 22:34
    <br/>我这心里也是泛悬,不过昨天zzy白板今天有加深了,plsz从之前的浅粉突然加深,心里觉得应该是有了。
    这样的话就是准了!恭喜恭喜恭喜!
  • 接你好孕哦恭喜啦希望我也快快好孕
  • 恭喜。接好孕
  • 恭喜恭喜接你双胞胎好!!!
  • 接妳本月好孕
  • 蓝雪you 发表于 2016-01-10 01:56
    恭喜恭喜接你双胞胎好!!!
    谢谢 传你好孕!!!
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-09 23:59
    <br/>我上个月绒促10000 ,11天才代谢完 希望你早早孕有加深 如果真的好孕了 传我吧 这个月依旧绒促 不过不测了 太累人了 等半个月再测
    早上粉印了,传你好孕!
  • f1439540584161 发表于 2016-01-10 02:01
    <br/>接妳本月好孕
    传你好孕!
  • q1433830334668 发表于 2016-01-10 00:09
    <br/>接你好孕哦恭喜啦希望我也快快好孕
    你也快快好孕,传你!
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,同样大卵泡,26*20,绒促12000,今天排卵第六天,一直是胸外侧疼的厉害,希望本月中标
  • 彦霖,等你 发表于 2016-01-10 07:48
    <br/>恭喜恭喜,同样大卵泡,26*20,绒促12000,今天排卵第六天,一直是胸外侧疼的厉害,希望本月中标
    我后来也外侧疼,传你好孕!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复