在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

觉得自己好可笑!

• 今天姨妈日,早上起床还没来,心里暗自高兴,下班了去买了早早孕,去卫生间打开了包装,结果姨妈来了!太可笑!欲哭无泪!
    讨论区
  • 抱抱。 不哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,抱抱,别难过
  • 只要老公配合好会好孕的
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    这样的破事我也经历过   瞬间一万只草泥马奔腾而过的感觉啊!我也不知道怎么安慰你  但是我觉得吃点好吃的应该管用!
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    q1433951885199 发表于 2016-01-09 21:53
    <br/>只要老公配合好会好孕的
    我们是异地,各种机不逢时
    我家有洋葱 发表于 2016-01-09 21:56
    <br/>这样的破事我也经历过   瞬间一万只草泥马奔腾而过的感觉啊!我也不知道怎么安慰你  但是我觉得吃点好吃的应该管用!
    谢谢,睡一觉就好了
    s1810710690 发表于 2016-01-09 21:52
    <br/>抱抱。 不哭
    还是有点伤心,经历了一次胎停,无比脆弱
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    LangFeng 发表于 2016-01-09 21:59
    <br/>谢谢,睡一觉就好了
    我跟我对象也异地  明年我要辞职 跟我老公去住了!
  • 没结婚时经历过你这样的、当时超高兴!现在却相反…
  • LangFeng 发表于 2016-01-09 22:00
    <br/>还是有点伤心,经历了一次胎停,无比脆弱
    我年初也胎停
  • LangFeng 发表于 2016-01-09 21:59
    <br/>我们是异地,各种机不逢时
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    抱抱,会好起来的亲
  • 同感受,抱抱
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复