在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟了两天,测试又没有

• 大姨妈是上个月八号早上来的,这个月到今天还没有来,早上测了,没有,是不是堵经了,大宝快五岁了,准备再生一个小猴子!这是怎么啦,各位有经验的同胞们,帮帮我!
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    你月经周期准吗?再等几天如果还测不到就吃黄体酮催经吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xia1986 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2016-01-09 19:07
    <br/>你月经周期准吗?再等几天如果还测不到就吃黄体酮催经吧。
    最近今年我的月经从不推迟的,应该没有怀是吗?如果怀了推迟一天应该能测的出来,
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    xia1986 发表于 2016-01-09 19:15
    <br/>最近今年我的月经从不推迟的,应该没有怀是吗?如果怀了推迟一天应该能测的出来,
    也不好说,再多等几天吧!
    邂逅相遇 发表于 2016-01-09 19:20
    <br/>也不好说,再多等几天吧!
    明天去买点姜,红糖,红枣,熬点汤喝,就算怀了也没事,没怀的话也可以催催月经
  • xia1986 发表于 2016-01-09 19:32
    <br/>明天去买点姜,红糖,红枣,熬点汤喝,就算怀了也没事,没怀的话也可以催催月经
    我也试试!我也推迟5天了!
    翔翔的妈咪 发表于 2016-01-10 16:56
    <br/>我也试试!我也推迟5天了!
    你月经来了没
  • 我是9号例假,今天还没来,测了还是白板,怎么回事?
    期待你…宝宝 发表于 2016-01-11 13:45
    <br/>我是9号例假,今天还没来,测了还是白板,怎么回事?
    我也没有来,不过我今天没有测,哎,管它来不来,未必真的是由于情绪过分紧张引起的闭经!
  • xia1986 发表于 2016-01-11 13:37
    <br/>你月经来了没
    还没来!我准备明天早上测测
    翔翔的妈咪 发表于 2016-01-11 23:36
    <br/>还没来!我准备明天早上测测
    你测了,结果怎么样呀,我今天早上也测了,我怀疑是吃了叶酸的,我在网上搜了一下,很多朋友有这样的情况,我的月经一直都很规律的,就上个月起开始吃叶酸结果就这样了!
  • xia1986 发表于 2016-01-12 09:18
    <br/>你测了,结果怎么样呀,我今天早上也测了,我怀疑是吃了叶酸的,我在网上搜了一下,很多朋友有这样的情况,我的月经一直都很规律的,就上个月起开始吃叶酸结果就这样了!
    我也每天都吃,前两天我也搜到了这样的信息,我这两天把叶酸停了!还每天喝红糖水!晚上泡脚,一样早点来,今天早上测的体温下降,估计快来了!
    翔翔的妈咪 发表于 2016-01-13 07:17
    <br/>我也每天都吃,前两天我也搜到了这样的信息,我这两天把叶酸停了!还每天喝红糖水!晚上泡脚,一样早点来,今天早上测的体温下降,估计快来了!
    我也昨天才停的叶酸,昨天下午肚子有那么快来大姨妈的疼,我以为今天差不多会来的,可是还没来,明天去医院打黄体酮
  • xia1986 发表于 2016-01-13 09:02
    <br/>我也昨天才停的叶酸,昨天下午肚子有那么快来大姨妈的疼,我以为今天差不多会来的,可是还没来,明天去医院打黄体酮
    最好别打,因为黄体酮也有推迟例假的作用!一直不来例假打了黄体酮例假会来,但是如果你的例假快来了,你又打了黄体酮反而会推迟
  • 很多宫寒的女性月经延后,少则推迟十多天,多则两三个月,通过B超检查会发现这些女性都没有排卵,当然会导致不孕。从另一个角度讲,子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,所以女性在准备怀孕前先调理子宫环境,也是有必要的。
  • 宫寒症状主要表现为:肾阳虚,经期下腹坠胀、腹部寒冷、用热水袋敷后缓和;白带多,痛经,月经失调,经血暗红、甚至呈黑;脉沉紧,舌苔薄白,冬天手脚冰凉,严重的会导致不孕。
    翔翔的妈咪 发表于 2016-01-13 20:12
    <br/>最好别打,因为黄体酮也有推迟例假的作用!一直不来例假打了黄体酮例假会来,但是如果你的例假快来了,你又打了黄体酮反而会推迟
    嗯,肚子有点胀气,不知道是不是要来了!
  • 我泡脚的时候姨妈感比较重
  • xia1986 发表于 2016-01-13 20:19
    <br/>嗯,肚子有点胀气,不知道是不是要来了!
    半夜两点睡意朦胧上厕所,大姨妈终于来了!瞬间睡意全无!心情真是悲喜交加呀!推迟了整整七天……
  • xia1986 发表于 2016-01-13 20:19
    <br/>嗯,肚子有点胀气,不知道是不是要来了!
    叶酸停了3天,每天都喝浓浓的红糖水!每晚都泡脚一个半小时!泡脚泡到身上头上都出汗,泡脚的同时按摩腹部,泡完脚立刻穿上袜子!睡觉的时候也穿着袜子,腹部裹着小褥子!皇天不负有心人,终于把大姨妈给整来了!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复