在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我终于测到了祝我宫内好孕

• 昨天测什么都是白板所以今天就不打算测了,可是看到大家都测出来又不甘心,所以刚刚测,没想到测出来啦,好高兴啊
    讨论区
  • 接你好孕楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1274235390 | 备孕中
    恭喜,接好孕!楼主什么时候排卵的
  • 什么时侯排卵日啊!恭喜恭喜啊!
  • 一家盼二宝 发表于 2016-01-09 18:36
    <br/>接你好孕楼主
    传你好孕,好开心
  • 念恋 | 备孕达人(二宝)
    昨天测排卵试纸也是白班吗
  • s1274235390 发表于 2016-01-09 18:37
    <br/>恭喜,接好孕!楼主什么时候排卵的
    传你好孕,29/30这两天
  • 恭喜,接你好孕
  • Marymay 发表于 2016-01-09 18:37
    <br/>什么时侯排卵日啊!恭喜恭喜啊!
    谢谢,29/30这两天吧
  • s1274235390 | 备孕中
    小王子!公主 发表于 2016-01-09 18:38
    <br/>传你好孕,29/30这两天
    我2号排的,等几天再测,16号姨妈日
  • 恭喜宝妈!传我好孕吧!
  • 小王子!公主 发表于 2016-01-09 18:39
    <br/>谢谢,29/30这两天吧
    好的呀!!!早晨没有?下午有了?
  • 接你好孕楼主
  • 接好孕啊!宫内好孕!恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕棒喽,恭喜恭喜亲,传我本月顺利宫内好孕。
  • 念恋 发表于 2016-01-09 18:38
    <br/>昨天测排卵试纸也是白班吗
    嗯,昨天试纸都白板了上面的是昨天的下面的是今天的<br/>
  • q1439911616719 发表于 2016-01-09 18:38
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢,传你
  • 恭喜,接好孕
  • w1449325223183 发表于 2016-01-09 18:40
    <br/>接好孕棒喽,恭喜恭喜亲,传我本月顺利宫内好孕。
    谢谢,传你,祝你本月好孕
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复