在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来是没希望了排卵31 1后排的

• 真的好烦 一点希望都不给我
    讨论区
  • 早了点吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心镜如水 发表于 2016-01-09 18:09
    <br/>早了点吧
    我都不敢想了  真的是没希望了吗
  • 我也希望自己早测了,都是白板!祝大家都好孕
  • 真的好白,同排!我不敢测!
  • 希望,在等两三天。
  • 同白板,感觉已经麻木了
  • 疯狂美人,哈哈 发表于 2016-01-09 21:52
    <br/>真的好白,同排!我不敢测!
    我也是同排
  • fuyan820827 发表于 2016-01-09 21:54
    <br/>希望,在等两三天。
    刚试的也是白板 还要等几天吗  害怕啊
  • 413713肖张 发表于 2016-01-10 07:33
    <br/>我也是同排
    测出来了吗?我早上测了一下,大白板,哭哭哭!
  • 413713肖张 发表于 2016-01-10 07:34
    <br/>刚试的也是白板 还要等几天吗  害怕啊
    嗯。等姨妈日过几天测试最准确。有的人可能晚些。我自己知道没希望了我自己。希望你好孕
  • 我也同排啊 早上测的PLSZ淡淡粉,ZZY白板啊……估计没戏了
  • 疯狂美人,哈哈 发表于 2016-01-10 08:15
    <br/>测出来了吗?我早上测了一下,大白板,哭哭哭!
    我也是大白板
  • 同排,不敢测
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    同排同白板唉
  • 胖丫想要猴仔仔 | 备孕中
    每天测,每天大白,踏实泡脚睡觉吧,我老公希望今年怀上就可以,淡定君,向他学习学习,大家一起加油等猴仔!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复